Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit leckerem Frühstücksbuffet

Super Hotel in zentrumsnähe beim Bahnhof.altstadt in ca 10-15min zu Fuss erreichbar.sehr nettes Personal.tolles Frühstück

• Großes modernes Zimmer mit Bad Dusche.pflegeprodukte von dove.föhn.tv safe wlan wasserkocher mit Tee cafe.eine Flasche Wasser u apfel bei Ankunft

• Tolles frühstücksbuffet mit frischen obstsäften.cafe Tee div Brot croißant Wurst Schinken Käse Gemüse.ei Bacon Sausage Toast.müsli Joghurt Nüsse Honig Marmeladen

• Super freundliches hilfsbereites Personal

• Neben dem Bahnhof direkt an der einkaufsstrasse gelegen.div Imbiss Restaurants cafes u 24/7 Shop in 50-100m Umkreis.altstadt in ca 10-15min zu Fuss erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes modernes fitnessstudio mit musik

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Hiermit möchte wir uns für Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Luxembourg City herzlich bedanken. Genauso, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Wir arbeiten jeden Tag an der Weiterbildung unserer Team-Mitglieder um Ihre Zufriedenheit zu verbessern. Ihre positive Reaktion bezüglich auf unser Hotel sowie Ihre allgemeine hohe Zufriedenheit sind sehr ermutigend für uns alle und ein wirklicher Anreiz uns noch zu verbessern. Wir hoffen Sie sehr bald wieder im Park Inn by Radisson Luxembourg City begrüßen zu können und danken Ihnen jetzt schon für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses an Verwandte und Freunde. Mit freundlichen Grüßen, Pit Reiter Park Inn by Radisson Luxembourg City