Nur der Name (Park Inn) klingt vertraut, sonst hat das Hotel mit einem farbenfrohen europäischen Park Inn Hotel nichts zu tun.
Ich hatte ein Upgrade bekommen wegen der Paltinumkarte von RHG. Das Zimmer war sehr groß, aber direkt neben dem verglasten Aufzug, dadurch etwas laut. Alles funktionierte reibungslos, jeden Tag wurde Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt. Im Badezimmer gab´s sogar auch eine Badewanne.
Ich hatte wegen der Platibumkarte Frühstück kostenfrei inklusive. Für die 2 Nächte war das Angebot OK; meist nur Indisches, Asiatisches. Ich bin aber jeden Morgen satt geworden.
Check-in und check-out war unproblematisch. Kostenfreies late check-out (2 Stunden später) war auf Anfrage möglich. Onlinetaxi musste aber ein indischer Freud von mir bestellen. Weder UBER noch OLA wollte der junge Mann an der Rezeption für mich bestellen, dafür aber das hoteleigene Auto für meine Fahrt anbieten. WiFi funktioniert mit einem Code. Beim Laptop war es völlig unproblematisch, aber mein Smartphone streikte mit dem Code.
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen IGI - Terminal 3. Das retuschierte Bild auf der Internetseite täuscht; das Hotelgebäude ist sehr eng bebaut und veraltet. Überall sieht man im Hotel noch den Name von der ehemalige Hotelkette ("Sarovar"). In der Nähe ist nichts für Touristen. Links vom Hotel und an der Kreuzung nochmal links ist eine kleine Grünanlage; rechts von der Kreuzung an der Straße kann man sehr preiswert verschiedene Obstsorten kaufen - aber von der vielbefahrenen Straße ist alles verstaubt an der Theke. Die nächste Metrohaltestelle (Huda City Center - Endhaltestelle von der gelben Linie) ist zu Fuß sehr weit weg.
Auf dem Dach ist ein Swimmingpool, was außer mir nur die Tauben benutzt haben. Es gibt keine Liege- oder Sitzmöglichkeiten und wegen der engen Bebauung hört man alles, was in den Nachbarngebäuden besprochen wird. In der Mitte steht eine rundförmige und sehr primitive Statue, aber die Tauben haben mehr Intesse gehabt für das Wasser im Becken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |