Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.
Das Zimmer war hinsichtlich Größe und Ausstattung ok. Ein großer Nachteil, die Klimaanlage im Zimmer kann man nicht individuell regeln, auch nicht ausmachen. Die geschlossenen Fenster hielten den meisten Lärm von draußen ab.
Das Frühstück war ok, aber das Abendessen (Halbpension) war absolut einfallslos. Alle 4 Tage gab es als Gemüse dasselbe: Erbsen mit Wurzeln und Rosenkohl. An 3 Tagen hintereinander gab es Schweinegulasch. Salatsoßen gab es nicht, dafür stand da eine Öl- und eine Essigflasche.
Oobwohl unser Zimmer als Nichtraucherzimmer gekennzeichnet war, stank es bestialisch nach Rauch. Als wir bei der Rezeption anriefen und ein anderes Zimmer verlangten, sagte man uns, wir sollten einfach das Fenster öffnen. Das konnte man aber nur auf Kipp stellen. Nachdem ein Techniker das entsprechende Schloss geöffnet hatte, konnte man den rechten Fensterflügel ganz öffnen. Dadurch, dass wir das Fenster den ganzen Tag über offen ließen, nahm der Gestank langsam ab. Die Sauberkeit war oberflächlich betrachtet ok, aber mit dem Bettenmachen hatte es unser Zimmermädchen wohl nicht so. Wann werden Hotels endlich Spannbettlaken einführen? Es kam sogut wie nicht vor, dass jemand vom Personal mal ein Lächeln auf den Lippen hatte. Sprachkenntnisse waren nur bei den oberen Chargen vorhanden. Das Personal im Restaurant war relativ unaufmerksam. Z.B. merkte niemand, wenn beim Kuchen Kuchengabeln fehlten oder beim Kaffee Teelöffel oder beim Brot die Greifzange. Wenn man dann darauf aufmerksam machte, wurde der Mangel aber meistens behoben.
Die nächste Metrostation war in 10 Min. zu Fuß gut erreichbar; ein Supermarkt in 3 Min. Die Umgebung selbst war relativ trostlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es soll eine Sauna im Hotel geben, aber wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |