Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Mittelklassehotel in South Kensington

Es ist ein Hotel von mittlerer Größe mit bunt gemischen Publikum. Von jung bis alt. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, USA usw. Wir haben das Zimmer auf der Homepage des Hotels per Internet gebucht. Damit kann man sehr viel Geld sparen und das Frühstück ist auch mit drin. Man kann das Hotel auch z.B. über Expedia buchen. Dann ist es aber erheblich teurer. Wir würden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Man muss hier immer von Londoner Verhältnissen ausgehen. In London sind alle Zimmer grundsätzlich sehr klein. (es gibt ein Sprichtwort: Can you swing a cat in your room?) Aber ich fand es total ok. Wir hatten ein sehr großes Leisure King Bett, einen großen Fernseher, einen großen leeren Kühlschrank, Teekocher, Fön, Telefon, einen Kleiderschrank, Badezimmer mit Badewanne/Dusche u. WC, und einen kostenlosen Safe. Es gab auch eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht nutzen. Alles war in einem sehr sauberen Zustand. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten per Internet gebucht und das Frühstück war daher im Preis enhalten. Daher konnte man nicht meckern. Es gab 2 Sorten Toast und auch Crossaints. Salami, Schinken und Käse. Dazu 2 Sorten Marmelade. Außerdem Kaffee, Tee und Säfte. Alles war an einem Buffet ausgestellt und man konnte sich bedienen so oft man wollte. Leider gab es keine Eier oder gebratenen Speck. Das Frühstück war immer angenehm und ohne Gedrängel. Von moregns 07.00 bis 09:00 glaube ich. Am Sonnatag ab 08:00 Uhr.

• Gut
  • Das Check-In verlief zügig. Alle Angestellten waren stets freundlich und Hilfsbereit. Ich glaube man konnte beim Concierge auch Ausflüge buchen. Davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil South Kensington an der Gloucester Road. Eine Subway Haltestelle ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Mit den dort verkehrenden U-Bahnlinien erreicht man schnell die begehrten Sehenswürdigkeiten. Die Gloucester Road an sich ist eine viel befahrende Strasse, weshalb den Verkehr auch im Hotelzimmer hören kann (je nach Lage). Aber irgendwie sind alle Strassen in London stark befahren, so dass man etwas Lärm wohl in fast jedem Hotel hat. Uns hat es nicht sehr gestört. Rund um das Hotel gibt es einige Restaurants, Cafes, 1 Pub und auch Fastfood Restaurants.

• Gut

Hotelannimation braucht man in London nicht. Daher 5 Sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise