Vita (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer Urlaub 2025

Gut

Ein sehr schöne keine Familien Betrieb der Park Oase von Zambrone.Die Besitzerin Maria dessen Mann Domenico die Söhnen Giuseppe in restaurant und Ivan an der Rezeption eine tolle Familie. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Ein wunderschöner Aufenthalt im Park Oasi Resort Wir haben uns im Park Oasi Resort in Zambrone sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt, ruhig gelegen und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, mit allem, was man braucht. Der Meeren blickt ist wunderschön besonders die Sonnen Untergang ist etwas besonderes. Uns hat besonders der direkte Zugang zum Strand sowie der schöne Poolbereich. Auch das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub, und wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team :)

• Gut
  • Schöne moderne eingerichtete Zimmer wir hatte mit Meeres Blicke wunderschön

• Sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Sauber mir wurden jeden 3 tagen die Bettwäsche abgezogen

• Sehr gute lagen fürchte am Strand 🏖️

Da war nicht viel aber es war September

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025