Unscheinbares Hochhaus in einem Villenviertel, direkt neben einem Nachtmarkt mit höflichem Personal, aber mit katasrophalem Poolbereich.
Das Zimmer war für mich alleine von der Größe und von der Einrichtung her perfekt. Sehr bequemes Bett. Jeden Tag kostenloses Wasser, Tee, Kaffee. Das Badezimmer war auch groß genug. Die einzige Schwachstelle war die Badetür. Nie in die Richtung Badetür duschen, sonst läuft das Wasser unter raus ins Badezimmer und am Ende des Duschvorganges steht das ganze Bad unter Wasser.
Das Frühstücksbuffet war zwar relativ klein, aber abwechslungsreich und vielfältig. Man kann auch frisch zubereitete Omelett, Dosa oder andere indische Spazialitäten bestellen. Nur genügend Zeit einplanen, weil der Service sehr langsam ist, obwohl der Raum gar nicht so groß ist. Vielleicht kennen auch nicht alle die Webseite vom Hotel und wissen nicht, daß das Frühstück bei allen Zimmerbuchungen inklusive ist oder erkämpfen dies nicht beim Einchecken, wie ich es getan habe.
Beim Einchecken gab´es kurz eine Meinungsverschiedenheit wegen Frühstück. Ob es in meiner Buchung inklusive ist oder nicht. Ich habe über www. radissonrewards.com gebucht und in der Buchungsbestätigung war das Frühstück nicht separat vermekt, deshalb meinten die Männer an der Rezeption, daß ich für das Frühstücksbuffet zusätzlich zahlen muss. Auf der Webseite des Hotels steht aber, daß bei allen Zimmersorten das Frühstück inklusive ist. Ich hatte es aber nicht ausgedruckt mit dabei gehabt. Mit dem WiFI-Code habe ich die Webseite des Hotels aufgerufen und als die Männer dort gesehen haben, in welcher Richtung meine Suche auf der Webseite geht, haben die sofort eingelenkt und zugegeben, daß der Frühstück inklusive ist, auch in meiner Buchung. Später war an der Rezeption auch eine Frau (die einzige). Sie war besonders nett, hilfsbereit und hat mir mehrmals Onlinetaxi bestellt. Also eher diese Dame bei Problemen oder bei Nachfragen kontaktuieren. Auschecken (war bei der Dame) unproblematisch.
Um das Hotel herum sind nur kleine, aber sehr schöne Häuser. Neben dem Hotel ist ein Nachtmarkt, die meisten Geschäfte, wie die kleine Supermärkte und Domino´s Pizza sind bis Mitternacht geöffnet. Dort sind noch einheimische Imbißbuden, Konditorei und Verkaufstände für Obst und Gemüse. Nach dem 2. Tag war ich schon "Stammgast" bei dem jungen Mann, der dort Kokusnüsse verkauft. Das Hotel befindet sich zwischen 2 Metrohaltestellen, aber erst muss man entweder über die Gleise von den Zügen oder über die Brücke laufen (Vorsicht! - unter der Brücke leben sehr arme Menschen unter nicht menschenwürdige Umstände, sehr viele freilaufende Hunde dort und abgemagerte Esel; also unbedingt über die Brücke laufen und nicht die Abkürzung nehmen! Den Fehler habe ich einmal gemacht und war sehr froh aus diesem Bereich heil rauszukommen!). Mit der Metro kann man in beide Richtungen große Einkauszentren erreichen. Ein altes und relativ kleines Einkaufzentrum ist bei der Metrohaltestelle "Old Faridabad" zu finden. Empfhelenswerter ist in die andere Richtung zu fahren, obwohl dieses neues Einkaufszentrum sich zwischen 2 Metrohaltestellen befindet, auf der rechten Seite und von einem großen Schild "Reliance" zu erkennen ist. Dort sind nationale und auch internationale Imbißbuden und ist insgesamt ein gut sortiertes und modernes Einkaufszentrum.
Einzige Schwachstelle ist der Poolbereich auf dem Dach. Es gibt für das ganze Haus nur 2 (ZWEI) sehr alte und gebrauchte Liegemöglichkeiten und 2 Tische mit Plastikstühle. Die waren aber immer frei, weil außer mir fast nur Inder als Gast im Hotel waren. Wenn überhaupt, dann kamen nur kurzfristig die Jugendlichen hoch aufs Dach um kurz ins Wasser zu gehen. Der Bereich war vollgeschießen von den Tauben, dadurch die oben offene Toilette und Dusche überhaupt nicht zu benutzen. Alles unordentlich und lieblos hingeschmissen, auch die kleine Flasche und brandheiße Trinkwasserflaschen. Der Ausblick von oben ist halt so, wie in einer Großstadt, drum herum nichts spektakuläres, aber durch den Villenviertel (für indische Verhältnisse) relativ ordentlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |