Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Businesshotel in Jodhpur

Das Park Plaza in Jodhpur ist ein Business-Hotel an einer Ausfallstraße. Wir übernachteten dort mit Abendessen und Frühstück im Rahmen unserer Rundreise. Die 45 Zimmer und Suiten befinden sich teilweise im Anbau, der nach hinten in einem Garten liegt. Dort war auch unser Zimmer im Obergeschoss. Das Hotel war während unseres Aufenthalts sehr gut besucht, meist von indischen Familien.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Ausgestattet mit dunklem Holzboden, bot es einen großen Vorraum mit Schrank, Minibar und Wasserkocher. Von dort ging es ins Bad, das wie meistens in Hotel dieser Katagorie in Indien die offenbar übliche Glaswand zum Schlafzimmer hatte (an den Rollo denken! es gibt ihn!), und ins Zimmer. Ein bequemes Bett, Tisch, Sessel, Flachbildfernseher boten einen komfortablen Aufenthalt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einziger Minuspunkt: Die zutraulichen bis aggressiven Tauben auf dem Fensterbrett. Das kam schon gar nicht der Gedanke auf, das Fenster zu öffnen. Da das Zimmer zur Gartenseite lag, war es ruhig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Haupthaus, wo wir das Abendessen und Frühstück - jeweils als Büffet - einnahmen. Die Auswahl an - typisch indischen - Speisen war gut. Nur beim Dessert musste man flink zugreifen, denn die besten Leckereien waren schnell weg. Es wurde zwar nachgelegt, jedoch war das Restaurant so stark frequetiert (an sich ja ein sehr gutes Zeichen), dass der Service kaum nachkam. Im Garten neben dem Restaurant gibt es einen Grill und Sitzplätze an Tischen um den Pool. Es wurde uns - allerdings erst nach dem Essen - gestattet, dort zu sitzen und nur etwas zu trinken. Die Bedienung war sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Das Einhkecken in der repräsentativen Halle dauerte seine Zeit, da in Indien die Pässe sehr genau registriert und die Personalien überprüft werden. Jedoch wurden wir von einem Boy ins Zimmer geführt, und auch unser Gepäck wurde zeitnah gebracht.

• Es handelt sich um ein echtes Stadthotel, das verkehrsgünstig gelegen ist. Wir kamen abends an und haben das Haus nicht verlassen, daher kann ich über die Umgebung nichts sagen. Zum Herumlaufen ist sie jedoch bestimmt nicht geeignet.

Den Pool haben wir nicht benutzt. Es waren aber Liegen vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Angelika