Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel am Rande von Waikiki – Top Lage

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Waikiki. Es macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet nur Valet Parking, was jedoch kostenlos ist. Viele Geschäfte und Bars befinden sich in fußläufiger Nähe zum Hotel. Direkt nebenan liegt der Zoo von Honolulu, was uns jedoch nicht negativ aufgefallen ist.

• Im Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Es war allerdings nicht besonders groß, was uns aber nicht weiter störte, da wir uns tagsüber draußen aufhielten.

• Im Hotel selbst befindet sich ein Sushi Restaurant, was wir aber nicht besucht haben. Frühstück wird im Hotel nicht angeboten. Es gibt jedoch sowohl hierfür, als auch für alle anderen Mahlzeiten, genügend Auswahl an Restaurants.

• Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir hatten einige Fragen zu geplanten Ausflugsziele und Busfahrplänen und sie haben sich sehr viel Zeit für uns genommen. Da wir auf Hochzeitsreise waren, wurde uns zur Begrüßung eine Flasche Sekt und landestypische Pralinen geschenkt. An der Rezeption können sich Hotelgäste außerdem kostenlos Badehandtücher und Klappstühle ausleihen.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des südlichen Endes von Kuhio Beach / Waikiki. In der Hotellobby gibt es einen direkten Zugang zu einem ABC Store, einem kleinen Laden mit den nötigsten Lebensmitteln und vielen Souvenirs. Ein Starbucks und weitere Restaurants befinden sich unmittelbar daneben. Wenige 100 m vom Hotel befindet sich außerdem eine Bushaltestelle, von wo aus man ohne Umsteigen in die Innenstadt fahren kann (z.B. Iolani Palace und andere Sehenswürdigkeiten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019