- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ neu und alles ist sauber. Die Rezeption ist klein und es gibt wenige Sitzgelegenheiten für den Fall dass man das Internet mit Tablet oder Laptop nutzen möchte. Frühstücksraum ist ebenfalls zu klein für die Größe des Hotels, ist allerdings schön gemacht. Ich würde mich beim nächsten mal für ein Hotel mehr im Zentrum entscheiden. Dort sind die Zimmer natürlich nicht so groß in dieser Preisklasse, aber man kann fußläufig zumindest ein Bistro oder Restaurant erreichen. Hier muß wirklich alles mit der Metro erledigt werden, nächste Station wo man ein wenig Leben findet ist Place D'Italie, (5 Stationen)dort haben wir abends sehr gut gegessen in einem kleinem Bistro. Wer allerdings abends nicht noch einmal raus möchte, keinen Wert auf Wifi Empfang auf dem Zimmer legt und ohne Frühstück bucht, ist hier richtig.
Ein Grund für die Entscheidung des Hotels war der kostenfreie Wifi Zugang im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, und Wifi hier Fehlanzeige! Wie es auf anderen Etagen aussieht kann ich nicht sagen, wir hatten somit Wifi Empfang nur an der Rezeption. Dies war natürlich sehr ärgerlich! Ansonsten ist das Zimmer angenehm groß und und mit kleiner Küche möbliert, Kühlschrank, Mikrowelle Geschirr.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, was allerdings eine totale Katastrophe war! Theoretisch, wenn immer alles da gewesen wäre, war es durchaus reichhaltig und lecker. Jedoch wenn man um 09:00 Uhr zum Frühstück kam, war die Wurst, Käse, Rührei, Nutella schon leer und wurde nur sehr vereinzelt wieder aufgefüllt. Dies war dann jedoch auch in kürzester Zeit wieder weg, da sich jeder drauf stürzte. Die zwei Damen die für das Frühstück verantwortlich waren, schienen total überfordert, anstatt Sachen nachzulegen, wurden lieber Tische gewischt, obwohl keine Gäste mehr da waren. Brot fehlte teilweise auch und wurde auch erst auf Nachfragen nachgelegt. Normalerweise sind wir nicht sonderlich pingelig in solchen Angelegenheiten, irgendetwas findet man immer was einem schmeckt, nur wenn gar nichts da ist, habe ich ein Problem damit!
Der Empfang war freundlich, das Personal an der Rezeption bemüht sich englisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung hat uns leider einmal nur ein Set Handtücher hingelegt. Fiel mir natürlich erst auf, als ich aus der Dusche kam. Freundlichkeit hier Fehlanzeige, wenn man grüßen wollte, ging der Blick auf den Boden, trotz Trinkgeld!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, man ist aber in 15 Minuten mit der Metro in der Innenstadt. Die Metrostation ist direkt vor der Tür. Angenehm ist, dass direkt im Hotel ein Supermarkt angeschlossen ist, wo man sich mit Getränken oder auch mal Kleinigkeiten zu Essen für das Zimmer eindecken kann. Leider gibt es fußläufig gar nichts an Restaurants außer einer Dönerbude gegenüber. D.h. man muß immer mit der Metro fahren wenn man abends etwas essen gehen möchte. Restaurants selbst in Villejuif auch mit der Metro Fehlanzeige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife