- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2009 neu eröffnetes Hotel. Wir haben bei Aldi günstig gebucht, hatten ein Appartement. Auch die Studios haben getrennte Toilette und Bad mit Wanne und Dusche und voll ausgestattete Küchenecke, mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Herd... Man braucht nur noch Lebensmittel, Spüllappen, Küchentuch und Spüli mitbringen. Günstig für Familien, bei den Preisen im Disneyland und Paris. Frühstück im Hotel o.k. Vorm Hotel gibt es einen (kostenlosen) Pendelbus zum Disneyland.(Wir haben etwas Verpflegung mit ins Disneyland genommen, eigentlich nicht erlaubt, aber wurde bei der Taschenkontrolle nicht beanstandet.) Außerdem Pendelbus zur RER Station Val d´Europe. Dort gibt es ein Einkaufscenter und Restaurants. Um nach Paris zu fahren, von diesem Bahnhof oder vom Disneyland mit der Linie A, 5 Zonen, 40 min bis Zentrum. (Pläne gibts im Hotel). Für einen Tag Paris City ist Tarif "Mobilis" am günstigten (12,40€). Man kann sich unbeschränkt in Paris bewegen. Für Kinder "Ticket Jeune" nehmen. Ansonsten gibt es noch "Paris Visite"/1Tag= 18,50€). Damit kann man auch zum Flughafen fahren und es gibt Rabatt bei einigen Tourizielen. Kinder (4-11 Jahre) kosten immer die Hälfte. Wir durften auch am Abreisetag unser gepacktes Auto kostenlos auf dem großen Hotelparkplatz stehen lassen, sind dann erst nachts nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut