- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit im September in diesem Hotel. Wir hatten es gebucht, da es sehr nah an Disneyland liegt und das Hotel auch einen Shuttlebus bereit stellt. Das Hotel macht von außen ein sehr gute Eindruck, die Empfangshalle selbst sieht super aus. Auf den Fluren jedoch sah man dann, das dieses Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist. Es sieht alles sehr abgenutzt aus. Die Zimmer selbst sehen leider auch nicht viel besser aus, diese sind zwar sehr modern eingerichtet, aber eben halt auch sehr abgenutzt, was sehr schade ist, da die Zimmer ansonsten top wären. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beklagen, waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgerichtet, wo leider nicht sehr viel drin ist (Besteck, Teller usw...), wenn man vorhaben sollte zu kochen. Da wir diese aber nicht genutzt haben, waren wir zufrieden. Es gibt ein großes gemütliches Bett und eine Couch, die man auch noch zum schlafen ausbreiten kann. Wir hatten ein TV und kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Das Bad war mit Dusche ausgestattet, was vollkommen gereicht hat. Im großen und ganzen ein Hotel, was wir weiter empfehlen. Nun zu der Umgebung, das Disneyland erreicht man mit dem Shuttlebus (4€ pro Person) in wenigen Minuten. Außerdem fährt dieses ca. alle 30 min, wenn wir uns recht erinnern. Um Paris selbst zu erkunden, muss man schon eine etwas längere Fahrzeit in Anspruch nehmen, ca. 40 min. Aber dann einen Parkplatz zu finden, hat uns ca. 2 Stunden gekostet, viel von Paris haben wir deshalb nicht gesehen. Paris sollte man wohl lieber mit öffentlichen Verkehrsmittel erkunden. Oder ein zentral gelegenes Hotel buchen. Fazit: Hotel für einen Disneyland Besuch empfehlenswert, für Paris, lieber ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut