Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spannende 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist eine alte Villa auf neu getrimmt. Zustand des Hotels ist gut, ca. 20-30 Zimmer. Sauberkeit im Hotel ist gut. Wir hatten Frühstück dabei und waren bei unserer Ankunft die einzigen Gäste. Nach und nach kamen noch ca. 5 Leute dazu. Das Hotel wird wohl eher als Seminarhotel gebucht. Sehr ruhig gelegen. Belluno ist nett und vor allem sehr gute Essensmöglichkeiten!

• Unser Zimmer war sehr gross (ca. 35-40 m²) mit einem schönen Bad. Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus. Leider waren die Wände des Zimmers ziemlich verschmutzt und es machte daher einen nicht so schönen eindruck. Typisch italienisch, die getrennten Betten. Es gab einen Schrank und einen Schreibtisch. sowie 2 Stühle. Bad mit 2 Waschbecken und einer Glasdusche mit Wellnessdusche, die leider nicht funktionierte. Da die Dusche komplett abgeschlossen war (ein Glaskubus nur unten gefliest) roch es sehr feucht in der Dusche.

• Gut
  • Frühstücksbuffet typisch italienisch - guter Kaffee, viel süsses Gebäck, eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse, sowie Müsli und unserer Meinung nach wegen der angereisten englischen Gäste am 2 Morgen ein wenig Speck. Keine frischen Früchte oder Tomaten/Gurken oder ähnliches. Qualität des gebotenen Frühstücks war sehr gut. Preise: 1/8 Rotwein ca. 5 Eur, Campari Orange bzw. Aperol ca. 4 EUR. Weitere Speisemöglichkeiten nicht genutzt - Preise ca. 10 EUR Vorspeise, Pasta, ca. 20 EUR Hauptspeisen.

• Gut
  • Rezeption und Frühstückspersonal aussergewöhnlich freundlich, Abschlag durch die Barkeeperin, die eher kein Geschäft machen wollte. Nach einem Glas Wein auf der wunderschönen Terasse vor dem Hotel, wurde die Bar geschlossen und wir mussten durch den Hoteleingang wieder zurück aufs Zimmer - und das war um 21 Uhr.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam über der Stadt Belluno - schöne Aussicht auf die belluneser Dolomiten. Ohne Auto eher schwer zu erreichen. Ca. 1 km entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport