André (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Parker - für einen Romtrip fast ideal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlass unserer Romreise war der Rom-Marathon und so suchten wir ein günstiges Hotel in Zentrumsnähe. Das Parker liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Das Hotel ist knapp einen Kilometer vom Haupteingang entfernt und relativ gut zu Fuß zu erreichen! Für Kofferträger oder Rollinutzer zieht sich dieser Kilomter etwas, aber er ist machbar! Wir zahlten 76€ für das Doppelzimmer und dieser Preis geht vollkommen in Ordnung! Das Bahnhofsviertel gehört sicher nicht zu den römischen Aushängestadtteilen, aber das Hotel Parker wirkt im inneren sehr sauber und aufgeräumt. Das Einchecken mit unserem Selbstausdruck nach der Internetbuchung erfolgte problemlos. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein gemütliches Doppelbett, Schrank, Tisch, Stuhl und ein kleiner Fernseher. Das Bad rel. groß (da kenne ich andere Besenkammern) und sauber! Das Haus ist ansich leider etwas hellhörig, sodaß ich den Check-In anderen Gäste und deren Liftfahrt leider miterlebt habe! War aber nicht zu krass, ich habe halt einen hellhörigen Schlaf! Frühstück gibt es im Keller des Gebäudes und unsere Anfrage auf ein vorziehen des Frühstückes (Marathon stand ja auf dem Plan) ergab keine Schwierigkeit. Personal war allerdings beim Frühstück keins vor Ort. Aber alles ausreichend aufgebaut! Bei späterer Abreise aber früherem auschecken kann man das Gepäck problemlos an der Rezeption stehen lassen. FAZIT: Ein gutes 3 Sterne Hotel wo sich das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut angleicht! In meinen Augen ist das Hotel empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit