Natalie (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute Lage, schlechte Zimmer

Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für Gent ok. Der Außenbereich ist super, das Personal sehr freundlich, nur die Zimmer sind meiner Meinung nach ziemlcih schlecht und nicht sauber.

• Schlecht
  • Puh, hier liegt der Hund begraben. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es war extrem klein (sind wohl alle) und dunkel. Wenn man seinen Koffer auf dem Gestell plaziert hatte, konnte man sich kaum noch im Raum bewegen. Teppich und Wände waren auch eher dunkel. Was mich am meisten gestört hat war das Badezimmer. Gummiboden in dunkler Holzoptik, der sich überall wellte und auf dem man den Dreck wohl wenig sah. Die Wände waren auch eher dunkel und die Fußbodenleisten total schäbig, dreckig und abgenutzt. Hinten in der dunklen Ecke war die Toilette. Die Steckdose samt Lichtschalter über dem Waschbecken fiel mir aus der Wand entgegen (nicht ungefährlich!) und war innen und dahinter verschimmelt.

• Das Frühstück war sehr übersichtlich. Die Auswahl an Brot und Brötchen war super, der Rest - naja. Es gab gekochte Eier, je 2 Sorten Wurst und Käse und abgepackte Marmelade und Nuß-Nougat-Creme. Fruchtjoghurts und Kellogs-Päckchen waren auch vorhanden. Was ich mir gewünscht hätte wäre zB Naturjoghurt, Müsli, etwas Tomate oder Gurke oder etwas derartiges. Aber eigentlich hat es gereicht. Der Kaffee war gut :-)

• Das Personal war super freundlich, um Probleme wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Am Rande der Altstadt. In einem kurzen Fußmarsch erreicht man das historische Zentrum.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend