- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel haben wir am 1. und am letzten Tag unserer Rundreise besucht. Es befindet sich an einer (relativ ruhigen) Durchgangsstraße in einer, sagen wir mal „sehr unattraktiver“ Lage. Um so mehr überrascht die Lobby und der sehr schöne Innenhof mit gemütlichen sauberen Polstermöbeln. Die Zimmer sind angenehm groß mit dunklem Laminat und neuen Möbeln. Hier befindet sich ein großes einladendes Doppelbett mit vielen Kissen, ein Sofa, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildschirm-TV (keine deutschsprachigen Sender), Kühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine große Dusche mit riesigem Duschkopf. Leider läuft das Wasser nur sehr schlecht ab. Auch sind kleine Mängel in der Verarbeitung sichtbar. Aber alles noch o.k. Das Abendessen und das Frühstück gibt es als Buffet. Alles nichts besonderes aber auch noch o.k. Zu erwähnen wäre noch der sehr saubere Pool, den wir aber aus Zeitgründen nicht testen konnten. Liegen sind allerdings keine vorhanden, was aber auch aus Platzgründen schlechtgeht. In der Lobby gibt es kostenloses WiFi (Halle 5.1 auswählen) welches sehr gut und stabil ist. Das Personal ist jederzeit freundlich. Für ein Rundreise-Hotel allemal zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut