- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Terminalgebäudes. Die Signalisation im Terminal lässt allerdings zu wünschen übrig. Man kann mit dem Gepäckwagen bis in die Rezeption fahren. Das Zimmer ist gross, genauso wie das Badezimmer. Die Betten sind komfortabel. Doch so ganz taufrisch ist das Hotel dennoch nicht mehr, auch wenn sich das erst auf den zweiten Blick an Details offenbart. So ist der WC-Rollen-Halter fummelig und nicht stabil. Es gibt viel zuwenig Steckdosen, insbesondere an den Betten. Als erfahrener Reisender hatte ich zum Glück ein Verlängerungskabel und eine Mehrfachsteckdosenleiste im Gepäck. Das WLAN lieferte auf meinem Laptop 10.0/3.5 mbit/s Downstream/Upstream und ist damit gut zu gebrauchen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber auch nicht gerade billig. Ich empfehle das Hotel allen, die spät abends ankommen und mit einem Mietwagen weiterreisen wollen. Wer will schon nach gut 20 Stunden fliegen bei stockdunkler Nacht in einer fremden Grossstadt mit Linksverkehr noch sein Hotel mit dem Auto suchen müssen? Eine Nacht im Parkroyal Hotel spart viel Stress und Nerven. Das ist auch etwas wert, auch wenn man es nicht in Geld beziffern kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut