Ines (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Stadthotel in gute Lage (zu Fuß zum Scott-Market)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

günstig gelegenes Stadthotel. Direkt nebenan ist ein kleines Einkaufszentrum ( nach links und auch ein paar kleine Läden) - nach rechts und dann wieder rechts über die Eisenbahnbrücke geht es direkt zum Scott-Market, wo man "alles" kaufen kann - Markt halt. Auf dem Weg dorthin ist auch rechts ein nettes Restaurant. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut - man kann sogar draußen sitzen und auf die Straße schauen - stört aber nicht (allerdings muß man die Raben im Auge behalten, sonst ist mal was vom Teller weg...). Auch abends (ist ja sonst nichts in der Nähe) kann man gut und auch nicht so arg teuer dort essen. Taxis sind sehr günstig - Fahrt zur Swedagon-Pagode ca. 2000 Tschad - ca. 2 $. Den Gaid dort für 5 $ sollte man nehmen, wenn man keine extra Führung hat. Das Waschbecken im Zimmer ist zwar etwas niedrig, aber die Leute dort sind halt kleiner als wir und es war eigentlich sehr ordentlich. Wir hatten auch ein Problem - unsere Reiseleitung hat uns nicht abgeholt und wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren - es wurde uns dort aber total nett geholfen und unsere Abholung zum Flughafen hat dann geklappt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht