André (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Blick auf das Parlamentsgebäude

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenden Strasse ( Strada Izvor ), von der man aber im Zimmer nichts mitbekommt. Der Check-in verlief ohne Probleme. Da wir direkt über dieses Hotel die Junior- Suite gebucht hatten, haben wir gratis 2 Eintrittskarten für die Parlament Besichtigung für den nächsten Tag bekommen . Wir wurden aufs herzlichste Begrüßt, mit dem Hinweis, dass 2 Karten für die morgige Besichtigung bereit liegen würden. Am nächsten Tag würden wir dann um Eingang des Parlamentes gebracht. Unsere Junior-Suite verfügte über eine riesige Terrasse, bestimmt 20 m² groß. Und das tollste war, wir hatten einen grandiosen Blick auf’s Parlament. ( Rückseite ) Das Zimmer verfügt über ein riesiges Doppelbett, einem großen Kleiderschrank, Safe, Flachbildschirm, Minibar und kostenlosem Wlan. Das Zimmer ist durch die große Glasfront sehr hell. Die Gardinen aber besser wegen der Sonne schließen. Im September ist es immer noch recht warm. Aber wer sich abkühlen möchte, kann das mit der Klimaanlage erledigen. Ein mittelgroßes Bad mit Badewanne. Das Zimmer ist sehr hell und macht einen saubern Eindruck. Das trifft auch aufs Bad zu. Dort stehen kleine Duschfläschchen bereit. Parken direkt vor der Tür ist kostenlos. Es stehen aber nur sehr Wenige zur Verfügung. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir in Bukarest ( Altstadt ) gegessen haben. Das Frühstück wird als Büffet angeboten. Einfach, aber man bekommt das, was man zum frühstücken braucht. Der Café ist sehr stark !! Der Service ist sehr nett. Wie versprochen wurden wir zur großen Pforte, an den Wachen vorbei direkt zum Eingang des Parlamentes gebracht. Die Führung kann ich nur jedem ans Herzlegen, einfach super und sehenswert. Sie war zwar in Englisch, aber verständlich. Der Weg in die Altstadt ist zu Fuß gut schaffen. Man braucht etwa 20- 30 min, wenn man langsam und gemächlich läuft. Geld holen ist überall möglich. Besser in Rumänien als in Deutschland Mit Visa, MasterCard und sogar Maestro ( EC ) kann man an so gut wie an allen Geldautomaten „LEI“ holen. Der Check-out verlief ebenso ohne Probleme, wir der Check-In Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Blick aufs Parlament und das Personal ist auch sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife