- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiengeführte Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana. Es befindet sich in einem verkehrsberuhigtem Bereich. Das Stadtzentrum, die Therme sowie der Markt sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel besteht aus Haupthaus und einem Nebengebäude, einer liebevoll renovierten Villa. In dieser hatten wir unser Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Badezimmer war ok, nur die Duschkabine war leider nicht ganz dicht. Störte uns aber wahrscheinlich weniger als das Zimmermädchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück fiel für italienische Verhältnisse relativ groß aus. Im Restaurant kann man hervorragend und preisgünstig zu Abend Essen. Es empfiehlt sich hier allerdings A la card zu bestellen, Halbpension würde ich nicht buchen, das Menu der Halbpensionsgäste schien im Vergleich zu den anderen angebotenen Speisen weniger lockend. Das Hotel verfügt über einige wenige Parkplätze direkt am Haus, einige befinden sich in einem absperrbaren Hof. Die Parkplätze können gegen Gebühr gebucht werden, was ich sehr empfehlen kann. Eine schöne Terasse und ein erfrischender Pool in einer kleinen, gepflegten Gartenanlage runden das Angebot ab. Fazit: Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut