Walter (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf alle Fälle kein zweites Mal

Schlecht

Das Hotel machte bei der Anfahrt wirklich einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Das Einchecken ging relativ rasch von Statten und die Zimmerschlüssel wurden nach Begutachtung des Ausweises übergeben. Mein Doppelzimmer, dass ich jedoch allein nutzte war auf den ersten Blick gut aufgeräumt und sauber. Doch beim genauen Hinschauen, vor allem im Badezimmer war die anfängliche Euphorie rasch verflogen. Der Abfluss der Badewanne war noch mit den Resthaaren meines Vorgängers gespickt und die Roststreifen von den Haltegriffen hatten ihre Spuren in der Wanne hinterlassen. Zudem ist das Duschen ohne Vorhang nicht unbedingt das Gelbe vom Ei. Hinterher schaute der Boden aus als wäre die Donau über die Ufer getreten. Also ist danach großes Trocknen angesagt. Des Weiteren wurde jeder Gast angehalten das Toilettenpapier (und zwar das Gebrauchte), in den bereitgestellten Abfalleimer im Bad zu Entsorgen, weil angeblich die Maroden und engen Abflüsse verstopft würden. Ich muss gestehen, ich habe mich nicht daran gehalten. Ein Teil meiner mitgereisten Freunde, hatten dies so praktiziert und der Geruch im Hotelzimmer war dementsprechend. Bei Einigen anderen und meiner Wenigkeit wurde das Zimmer 3 Tage nicht geputzt und aufgeräumt. Eigentlich eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Für was die Sterne bei diesem Hotel vergeben wurden, ist mir auch heute noch völlig unklar. Auch fand drei Tage weder ein Bettenbau, noch ein Handtuchtausch statt. Positiv ist eine gut funktionierende Klimaanlage. Frühstückbuffet äußerst karg und wird sehr spärlich nachgefüllt, so dass sich einige meiner Freunde mit einem bestrichenen Zwieback begnügen mussten. Wer aber um 7 Uhr bereits am Buffet erscheint kann noch aus dem "VOLLEN" schöpfen, wenn dieser Ausdruck bei dem Frühstücksbuffet die Bezeichnung überhaupt verdient. Die angrenzende Bar ist sehr mager bestückt und fast nie nachgefüllt. Also den Abend lieber in einem der angrenzenden griechischen Tavernen ausklingen lassen. Der angeblich vorhandene Fitneßraum, gleichte einer Baustelle in der immer noch gearbeitet wird. Uns wurde der Aufenthalt bezahlt, um bei einer Hochzeitsfeier Teit zu nehmen. Hätte ich es selbst bezahlen müssen, wäre es eine echte Enttäuschung gewesen und den Preis von 150 Euro fürs Doppelzimmer wirklich nicht wert gewesen. Lieber nach anderen Unterkünften suchen. Wahrlich kein Schnäppchen, noch weniger ein 4-Sterne Haus

• Zimmer allgemein geräumig, nicht gepflegt. Balkon zu zweit gut zu nutzen, keine Privatsphäre da nur durch eine Milchglasscheibe vom Nachbarn getrennt. Kein Safe und keine Minibar. Ein Kühlschrank war vorhanden.

• Schlecht
  • Es ist lediglich Frühstück möglich

• Schlecht
  • Das Personal war zeitweise bemüht, aber entsprach keinesfalls einem 4-Sterne Hotel. Reinigungspersonal. wenn überhaupt einmal angetroffen, dann sehr mürrisch und unfreundlich.

• Die Lage ist etwas außerhalb von Athen, entsprechend einem Vorort in Deutschland. Zum nächsten Strand eine Stunde Taxifahrt die auch sehr teuer werden kann. Die Taxifahrer verlangen eigentlich was sie gerade für angemessen finden. Ein Lidl ist ca. 4 km entfernt und im näheren Umkreis befinden sich einige nette Tavernen, in denen man sehr gut und günstig Essen kann. Ansonsten ist diese Gegend für Touristen nicht geeignet. Die ganzen Hotels sind auf Hochzeitsfeiern ausgelegt.

• Schlecht

Pool vorhanden, aber nicht sonderlich gepflegt. Das Wasser war eigentlich immer mit Laub bedeckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011