- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit 4 Freunden nach Ungarn zum Hotel Part gefahren, um Party zu machen. Nach 13 Stunden Busfahrt, kamen wir, mit etwa 150 anderen dort an, und mussten uns erst einmal in eine ziemlich lange schlange stellen. (Hotel Part und Hullam checkten gleichzeitig im Part ein) Nach einer Stunde in extremer Hitze waren wir eigecheckt und mussten noch 5 stunden warten bis wir entgültig in unsere Zimmer kamen. Also die Doppelzimmer sind echt voll in Ordnung. Balkon, Fernseher, kleiner Kühlschrank. Alles da. AUßER HANDTÜCHER. Schon mal toll. Beim Anblick unseres (eigentlich gebuchten 3-Mann Zimmers) wurde es dann richtig übel. Erstens wurde uns jemand fremdes mit ín unser Zimmer verfrachtet und dann: Vier-Mann Zimmer ist genauso groß wie Doppelzimmer. Und was ich ja immer klasse finde DOPPELSTOCKBETTEN. Durch die Doppelstockbetten gingen dann auch KEINE Fenster auf. Vier Leute mit Vier Koffern, da ist dann nicht mehr viel Platz. Toll Fernseher, was läuft auf Deutsch: der Hammer, DSF und Comedy Central. Ok, kann man auch drauf verzichten. Kühlschrank gut. Schränke-> staubig. Dann großes Problem, das Zimmer ist wie Doppelzimmer nur mit Doppelstockbetten. Es ist unmöglich die Klamotten von vier Mädels in einem kleinen Schrank zu platziern. Genauso unmöglich ist es Koffer, wegen begrenztem Platz, so stehen zu lassen. Echt toll. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle, drinne stehen 2 Sessel. Wir sind aber 4. Die Balkons sind auch so eine Sache. Eigentlich können dir deine Nachbarn von allen Seiten, auf den Balkon und ins Zimmer glotzen. Drüber klettern ist kein Problem. Schön wenn, wie gesagt keine Fenster aufgehen, und man wohl oder übel die Balkontür offen lassen muss. Noch besser, man freut sich aufs Abendbrot. Im Katalog steht Buffetform, aber es gibt nur 2 Küchenfrauen (sind gleichzeitig Putzfrauen und Rezeptionisten) die dir was auf den Teller klatschen. Das Essen ist dann der Brüller. Jede Woche das gleiche (macht spaß wenn man 2 Wochen da ist) und ecklig ohne Ende. Wenn dahin, dann nur ohne Abendessen. Ich zähle die Gerichte auf: 1. Reis und Gulasch 2. Spagetti 3. Nockerln und Gulasch 4. Schnitzel und Kartoffelbrei (ohne Soße, so wie alles) 5. Reis und Letscho 6. Kartoffeln und Gulasch/Fleisch in Öl und 7. mein absoluter Favorít: Kohlroladen gefüllt mit Reis und dazu Brot (richtig, ohne Soße) Essen ist richtig ecklig, genau wie das Frühstück: grauer Kaffee, schmierige Wurst und Käse, ein Topf Marmelade der jeden Tag dasteht, Brot, eckliges Rührei und Milch. Kann man garnicht essen. Wir sind fast immer Abends noch was essen gegangen. Unser 4-m Zimmer ist nach 2 Tagen schon so verkeimt gewesen. das ist halt so wenn 4 leute duschen. einer latscht mit drecigen schuhen durch, die dusche läuft nicht richtig ab. ein einziger keim. ok am dritten tag geben wir der putzfrau unseren schlüssel persönlich in die hand. nix. dann haben wir uns beschwehrt óhne ende. am 5. tag war sie (das einzige mal da) echt ecklig. aber nur mal durchwischen. keine neue bettwäsche oder so. an der rezeption versteht man auch kein wort deutsch. naja das hotel ist nahe an ein paar restaurant und einigen läden und an der riesen disco palace. aber viel ist da auch nicht los. da muss man schon eine halbe stunde in die city laufen. (wir sind zug gefahren) ich würde dort nie wieder hinfahren, lieber ferienhaus oder so. nie wieder part.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht