- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf der Hinfahrt waren wir bereits um 8 Uhr im Urlaubsort, mussten aber dann unnötige Pausen machen, da wir erst um 10 Uhr am Hotel ankommen durften. Dort angekommen mussten wir ca. 3 Stunden warten bis wir in unser Zimmer durften. In dieser Zeit mussten wir unser Gepäck mit uns führen (es wurde kein Abstellplatz angeboten). Als wir dann in Unser Zimmer 105 durften, wurden wir gefragt ob es so in Ordnung ist mit der Sauberkeit. Wir gingen rein und sahen nur Dreck und Staub. Ein zweites mal ging die Reinigungskraft durch das Zimmer. Als danach noch immer der komplette Boden verdreckt war und die Möbel mit Staub übersehen waren, wischten wir nun selber. Trotzdem war es nur Oberflächlich gereinigt. Die Bettbezüge waren nicht zugeknöpft, die Bettlaken passten nicht auf das Bett etc.. Wir beschwerten uns das die Toiletten im Eingangsbereich dreckig sind. Daraufhin erzählte uns eine Mitarbeiterin von Rainbowtours “Melly” das es keine Zeit gibt diese zu reinigen wenn hier Leute einchecken. So konnten wir diese nicht benutzen als wir 3 stunden auf unser Zimmer warteten. Ein großer Mann viel uns auf, einer von der Security. Er schüchterte die Gäste durch lautes schreien ein, wurde auch handgreiflich und drohte, mit schlechtem Deutsch, Schläge. Auch wir bekamen dieses in der 2. Nacht zu hören als wir uns mit anderen nach 22 Uhr auf dem Flur unterhielten. Abends weisten wir Mitarbeiter darauf hin das dieser Mann uns Angst macht, doch entweder traf man auf eine andere Meinung oder gar auf betrunkene Mitarbeiter von Rainbowtours. Wir buchten “all inklusive”. Jedoch bekam man von 10 bis 12 Uhr weder etwas zu Essen noch zu Trinken. Der Zusatz “All u can drink” versprach Bier, Fruchtcocktails, Sangria u. v.m (siehe Katalog). Wir bekamen von 16 - 21 Uhr nur Bier das mit Wasser vermischt war und Sangria, was auch nur nach Leitungswasser geschmeckt hat! Von den Fruchtcocktails und “u. v.m” war nichts zu finden. An dieser Bar bekam man diese Wassergetränke in Handelsüblichen Kunststoffbechern. Verlor man diesen, bekam man nichts mehr zutrinken und fragte man dann noch mal nach hörten wir Sprüche wie “verschwende nicht meine zeit und geh!”. Auch dort war fast jeder Mitarbeiter angetrunken oder sogar betrunken! Auch die im Katalog angegebenen Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite etc.) suchten wir vergebens. Auf der Busfahrt verletzte sich mein Freund Christoph Goetzie am Bein. Es ist angeschwollen und wurde komplett rot. Wir fragten an der Rezeption nach einem Krankenhaus. Die Dame dort, die kaum ein Wort Deutsch Sprach, suchte uns einen Stadtplan raus und erklärte uns den ca. 4 km langen Fußweg. Da mein Freund zu dem Zeitpunkt nicht mehr in der Lage war selber zu gehen war es nicht möglich dorthin zu kommen. Sie rief uns weder ein Taxi, noch half sie uns anders weiter! Am 3. Tag bekam ich eine Blutblase unter meinem Fuß. Um ca. 23 Uhr gingen wir runter zur Rezeption um nach verband und einer Nadel zu fragen, damit wir die Wunde behandeln können. Wir bekamen darauf zu hören “Verpiss Dich, wenn du was willst komm morgen wieder, Tschüß!”
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht