- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal muss ich sagen: Für "süditalienische" Verhältnisse hat dieses Hotel einen sehr hohen Standard, vor allem zu dem relativ günstigen Preis! Das Hotel scheint vor ein paar Jahren erst renoviert worden zu sein - wir haben zu Dritt als Freunde in einem Doppelzimmer mit Zustellbett geschlafen - in den Innenhof gelegen sehr ruhig. Klimaanlage hat super funktioniert. Für jeden von uns gab es reichlich Handtücher, sogar Bademäntel und 2 verschiedene paar Schuhe (Flip Flops und Hausschuhe) sowie Kosmetikartikel. Das Badezimmer hatte eine tolle, große Dusche mit Handbrause und Regenwalddusche. Das Hotel ist relativ klein, dafür war das Frühstücksbuffet, das im Restaurant angeboten wird, reichlich und sehr lecker. Für alle war genug da, auch wenn man erst später kommt. Die Lage des Hotels ist zwar zum Hauptbahnhof etwas weiter entfernt - am besten per Taxi oder Bus (was aber leider abhängig vom Verkehr relativ lange dauern kann, ca. 10-30 Minuten, aber direkt am Meer an der sehr touristischen Promenade (autofrei) mit sehr vielen Restaurants und Bars. Zum Hafen (Abfahrt der Ausflugsschiffe nach Capri, Ischia, etc. kann man laufen, wir haben ca. 25 Minuten gebraucht. Auch in die Innenstadt (Richtung Toledo) kann man gut laufen, schnell erreicht man die ersten Geschäfte zum Shoppen :) Alles in allem: Wir kommen sicher wieder, das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war auch super hilfsbereit und nett. Es gibt einen kostenlosen Internet-Terminal auf dem Flur, z.B. für den Online Checkin - und die netten Damen von der Rezeption haben uns sogar noch unsere Tickets ausgedruckt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut