Die Hotelanlage besteht aus mehreren Doppelbungalows. Alles wirkt gepflegt und sauber. Wlan ist vorhanden, jedoch nur am Pool und zu unserer Zeit nur langsam und mit häufigen Ausfällen. Es waren überwiegend Amerikaner und Kanadier dort.
Unser Zimmer im Doppelbungalow war ziemlich klein. Es gab ein Queensizebett, ein Nachttisch und einen Hocker. Klimaanlage war angenehm leise. Es gab leider keinen Kühlschrank. Alles war sauber und gepflegt. Man hat vom Nachbarzimmer und von draussen nichts gehört. Wir hatten das Glück das einzigste Zimmer mit großer Terasse und Hängematte, sowie Wäscheleine zu haben.
Getränke gab es am Buffet, ansonsten bekam jeder ein Frühstücksteller serviert. Es gab jeden Tag etwas anderes. Da man aber keine Wahl hatte, konnte es aber so auch passieren dass an einem Tag nichts auf dem Teller war, was man mag. Es wurde immer nur 1, für den Mann 2 Scheiben Toast dazu gelegt.
Wir haben zwei Tage vorher unseren Aufenthalt vorverlegt, wäre kein Problem. Als wir ankamen, wusste nur leider keiner etwas davon. Zum Glück war aber noch ein Zimmer frei und sie haben dann auch alles so umgelegt, das wir dieses nicht mehr wechseln müssen. Bei Problemen mit dem Waschbecken kam umgehend ein Techniker. Zimmerreinigung war anstandslos.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße. Bis zum Zentrum sind es 300m, zum Strand 500m. Man ist also zentral aber man bekommt vom Trubel nichts mit. Also eine kleine Oase in einer sonst überfüllten Stadt. Restaurant liegen zahlreiche in der Nähe, aber eins der besten ist eh das hoteleigene.
Der Pool war groß genug, von den umstehenden Bäumen lag jedoch teils viele Blätter drin. In den 4 Tagen wurde er nur einmal gereinigt. Die Liegen waren bequem, es waren jedoch zu wenig da und es gab nur einen einzigen Sonnenschirm.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Carina |