- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen ist es in Ordnung, schönes nettes Hotel. Von Innen eine Katastrophe, alles veraltet, Schimmel im Bad, alte und abgewohnte Einrichtung, macht aber auf den ersten Blick einen ziemlich sauberen Eindruck Wir hatten Vollpension gebucht und auch bekommen, das Essen war aber sehr einfallslos, (Italienisches Essen stellen wir uns anders vor) Gästemix: zu 90 Prozent deutschsprachig, Rest italienisch wenn man das Auto braucht, wäre es besser draußen auf den öffentlichen Parkplätzen (teilweise kostenlos neben den Geleisen cirka 200 mvom Hotel entfernt) zu parken, was allerdings das Risiko birgt, dass es eventuell gestohlen oder beschädigt wird im Hotel parken die Autos alle hintereinander, was bedeutet, man kann es nicht jederzeit nutzen und wenn der letzte hinaus will ,müssen alle das Auto umparken (Zeitaufwand mindestens eine Stunde) Hotel ist nur etwas für Leute, die keine Ansprüche haben.
Größe der Zimmer war für ein Paar in Ordnung, nicht groß aber groß genug (dafür hatten wir einen sehr großen Balkon) Einrichtung war uralt und abgenützt, Kasten nicht verwendbar, da keine Ablagen, komischer Geruch und zu klein. Klimaanlage hat funktioniert, aber sehr laut; Tv nur italienisches Fernsehen und die Fernbedienung war sehr sehr verschmutzt und abgegriffen; Betten waren eher Campingbetten aber bequem; Badezimmer: großes Badezimmer, allerdings auch schon sehr abgenutzt und nicht gerade sehr hygienisch; Aus dem Abfluss kam immer Kanalgeruch, Wasserdruck beim Duschen war eigentlich nicht vorhanden (nichts für Leute mit langen Haaren), außerdem war die Temperatureinstellung nicht möglich (Kneippdusche); Bettwäsche wurde nicht gewechselt und die Handtücher nur einmal
Bar: wurde von uns nicht genutzt, da die Atmosphäre ausserhalb des Hotels gemütlicher war, Bar war selten mit Personal besetzt, musste es suchen Essen: so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Auswahl der Menüs war katastrophal, Essen wurde anderes benannt, als aufgetischt wurde; immer zu Mittag Backofen Fisch oder Schnitzel und Nudeln als Vorspeise (meistens mit Tomaten oder Faschierten). Mittagessen wurde das Essen immer kalt seviert und die Bratkartoffeln/Pommes trieften vor Fett. Salat war immer der gleiche und aus der Dose, Tomaten waren teilweise nicht reif (gelb, grün). Nachtisch war am ersten Tag perfekt, dann immer den gleichen Kuchen zu Mittag, und am Abend Obst (welches am letzten Tag schimmlig war, gaben wir zurück, bekamen aber wieder schimmliges Obst). Softdrinks waren nicht vorhanden, es gab "nur" Orangade, Mineralwasser und Rotwein, Bier gab es gar nicht (nur gegen Aufpreis) Von den Gästen wurde Pünktlichkeit verlangt 12: 30 bzw. 19: 30 bis die Vorspeise kam, mussten man aber eine halbe Stunde warten Frühstücksbuffet: es gab immer nur hartes Weißbrot (vielleicht vom Vortag), Croissant (keine Brötchen, Semmeln, Schwarzbrot), ein bis zwei Sorten Wurst (Mortadella, Salami), eine Sorte Müsli, eine Sorte Tee (Schwarztee), Automatenkaffee der in jeder Ostblocktankstelle besser schmeckt ,nichts mit italienischen Kaffee ;-( kein Obst oder Gemüse in der Früh Wir waren des öfteren auswärts Essen, was man preislich und geschmacklich sehr empfehlen kann (Pizzeria, Gelateria vor dem Strand)
Freundlichkeit: egal was man will, die Antwort lautet immer si, si oder grazie Weiterhelfen kann einem niemand, weil das Peronal nicht deutsch/englisch spricht/versteht (verstehen will) Zimmerereinigung war in Ordnung, obwohl die Handtücher sehr gewöhnungsbedürftig waren (eher eine Leintuch als ein Handtuch) Check in: bekommt den Schlüssel in die Hand gedrückt und grazie, um alles weitere muss man sich selber kümmern z. B. wo sind die Zimmer, wo ist der Speisesaal, wo der Parkplatz Umgang mit Beschwerden: nicht vorhanden
Zum Strand cirka 500 m (laut Beschreibung sollten es 100 sein); Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden (Supermarkt, Apotheke, Tabakwaren und Zeitschriften und Restaurants) über das Touristenbüro kann man kostenlose (teilweise kleine Gebühr von 3 bis 6 Euro) Ausflüge z. B. Cesena buchen, die sehr interessant waren und mit Reiseleitung, falls benötigt auf Deutsch ist Lage: Wenn man auf der Straßenseite wohnt, ist es bis Mitternacht sehr laut, Straßenverkehr (Zug etc.)
im Hotel: am Abend keine Animation, wohl aber in den Hotels in der Umgebung Strand: inkusive sind nur zwei Strandsessel und ein Schirm pro Zimmer, für Liegen mussten wir 10 Euro pro Person zahlen Strand war schön, Wasser warm, Wasserqualität weitgehend in Ordnung (Muscheln und Krebse)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Angelika & Johannes |