Anja (31-35)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist relativ klein und hat ca. 8-9 Zimmer auf 3 Etagen. Alles sieht relativ sauber aus. Frühstück wird angeboten und zum abends kann man auch eine Kleinigkeit essen. Man sollte zwar nicht unbedingt mit deutschem Standard messen, aber um hier nur zu übernachten ist das Hotel super. Das Zimmer Nr. 2 kann ich empfehlen. Ist zwar im 3 Stock (ohne Fahrstuhl), dafür hat man keinen mehr über sich. Wenn man sich länger als 4 Tage in London aufhält, lohnt sich eine weekly tube card. Diese ist gültig für Bus und Bahn. Ansonsten kosten Einzelfahrkarten je nachdem wann man losfährt zwischen GBP 5, 50 und GBP 6, 70. Das Wochenticket ca. GBP 22, 50. Sehr zu empfehlen ist bei schönem Wetter eine Stadtrundfahrt mit der Big Bus Tour. Diese hält an fast allen Sehenswürdigkeiten und man kann ein und aussteigen wann man möchte. Das Ticket ist ausserdem 24 Stunden gültig, sodaß man alles auf 2 Tage aufteilen kann und beinhaltet auch eine Bootsfahrt auf der Themse.

• Nachdem ich im Internet vorab diverse Hotels gecheckt hatte, war ich über die Zimmer mehr als angenehm überrascht. Ich hatte mit dem schlimmsten gerechnet nach dem was ich über Hotels in London gehört hatte. Die Größe der Zimmer und vor allem des Badezimmers ist absolut o. k. Es gibt im Bad eine Badewanne und einen Duschvorhang. Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten (es gibt auch Zi. mit Doppelbetten), einem Fernseher und einem ordentlichen Schrank ausgestattet. Das einzige was fehlte, war eine Steckdose im Bad, aber da haben wir uns im Zimmer beholfen. Die Fenster haben doppeltverglaste Scheiben, sodaß man absolut nichts hört (ausserdem gehen sie zum Hinterhof). Die Matratzen der Betten könnten natürlich etwas besser sein, aber in welchem Hotel hat man das schon?

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wenn man direkt im Hotel bucht, kann man auch ohne Frühstück buchen. Wir haben GBP 60,- pro Nacht/Zimmer bezahlt. Ohne Frühstück wären es GBP 50,- gewesen. Man kann wählen zwischen kontinentalem und englischem Frühstück. Da wir jedoch nur Toast, Marmelade und Ei gewählt hatten, können wir das nicht beurteilen. Auf jeden Fall wurde das frisch zubereitet. Frühstückszeiten war morgens zwischen 9 und 10. 00 Uhr. Alles war sehr sauber. Ungewöhnlich vielleicht, daß man auf dem Fußboden am Tisch sitzt (Inhaber ist ein Türke!)

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Am Abreisetag haben wir unsere Koffer den ganzen Tag im abgeschlossenen Büro lassen können. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Da wir mit dem Personal englisch gesprochen haben, können wir über andere Sprachkenntnisse keine Aussage machen. Der Inhaber ist aber Türke.

• Gut
  • Es liegt zwar in keinem tollen Viertel, aber wir waren auch alleinreisende Frauen und hatten selbst Nachts gar keine Probleme. Es gibt Supermärkte und andere Geschäfte in der Nähe. Vom Flughafen Stansted ist man mit dem Stansted Express ca. 45 Min. und dann mit dem Bus in ca. 30 Min. im Hotel. Die nächste U-Bahn Station liegt ca. 5 Minuten per Bus entfernt. Direkt vor dem Hotel fahren diverse Busse in Richtung Stadtmitte. Man braucht ca. 30 - 45 minuten, für London also völlig normale Zeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kein Sportprogramm oder ähnliches im Hotel. Da man aber ja in London zur Erkundung der Stadt ist, hat auch nichts gefehlt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2007