- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Passy Hotel Eiffel hatte ich ursprünglich wegen der Eifelturm nähe zu einem fairen Preis ausgewählt. Schon bei der Betrachtung der Fotos auf der Webseite und dann bei der Ankunft im Hotel stellte ich fest, das Hotel versprüht darüber hinnaus einen so schönen Romantischen charme und persönlichkeit, da kommt keine der großen ketten hinterher. An der Rezeption begrüßte uns ein freundlicher Herr, zunächst auf französisch. Dank vorab reservierung per Telefon und Datenübertragung per e-mail ging der Check-In auch sehr schnell über die Bühne. Nur musste ich mangels Kreditkarte vorab per EC-Karte die drei Übernachtungen zahlen, war ich so nicht gewohnt...aber egal. Dann ging es auch schon rauf ins Zimmer. Der Fahrstuhl war ein sehr schönes aber altes modell, bei dem mir die Fahrten ehrlich gesagt jedoch ein bisschen sorgen gemacht haben. Die Treppen ließen sich jedoch auch sehr angenehm besteigen und die Fahrstuhlfahrten hatten doch auch irgendwie style :-P Im Zimmer angekommen begeisterte zunächst der nagelneue Philips Flatscreen, der kleine Balkon und das charmante Ambiente. Der in der Ecke stehende Stand-Ventilator überraschte zunächst, da wir eine Klimaanlage erwartet hatten, fanden dann aber noch die Fernbedienung die die in der Wand eingebaute Klimaanlage aktivierte. Bei richtiger Einstellung kühlte diese das Zimmer auch sehr angenehm runter. Leider war sie genau auf das Bett ausgerichtet, somit konnten wir sie nie anlassen wenn wir im Zimmer waren, sonst hätten wir uns auf jeden fall sehr schnell erkältet. Das Bett war auch sehr angenehm. Mit vorheriger erlaubnis der Rezeption haben wir dann auch die Minibar ausgeräumt und statt dessen die "günstig" im nahegelegenen Supermarkt eingekauften Getränke und Lebensmittel eingeräumt. Über dem Kühlschrank war dann auch noch ein fach (wo gläser usw untergebaracht waren). Da die Minibar, also der Kühlschrank und das Fach abgeschlossen werden konnten, hatte ich auch gleich einen sicheren platz für meinen Laptop gefunden, da dieser nicht in den Safe reinpasste. Vom Balkon aus hatte man ausblick auf die kleine Charmante straße und den nahegelgenen Place de Passy. Das Badezimmer war auch sauber, mit Badewanne und allem was dazu gehört (Massageduschkopf, Föhn z.B.) Die Rezeptionisten waren stets zuvorkommend und nett, sprachen sogar ganz gutes englisch. Meine Frage nach einkaufs und restaurant tipps führte dann zu einem netten gespräch inklusive diverse markierungen auf der stadtkarte. Die Empfehlungen waren ehrlich, auch auf faire preise ausgelegt und gut zu finden (dank karte). Insgesamt ein super hotel! I'll be back!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut