Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das am Hang gelegene Zimmer Koket (viele Stufen), das vom Bett aus einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln bot. Zimmerausstattung: Minibar (Platz für eigene Getränke), Klimaanlage, Fernseher, großer Balkon, sehr gut ausgestattetes Bad mit Doppeldusche. Duschgel, Shampoo, Bodylotion etc. vorhanden. Safe ist an der Rezeption vorhanden. Gute Zimmerreinigung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet, gute Auswahl Abends gibt es entweder Buffet (250 Rupies pro Person) oder ein 4 Gänge Menü (200 Rupies pro Person). Besonders das kreolische Buffet hat uns gut geschmeckt. Beim Seafood Buffet hätten wir mit einer größeren Auswahl an Seafood gerechnet. Cocktails sind ganz gut, aber in unseren Augen völlig überteuert (180 Rupies!). Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Es macht jedoch auch sehr viel Spaß die Insel zu Fuß zu erkunden, man erreicht fast jeden Winkel der Insel in max. 1 Std. Gehzeit. Gute Taschenlampe für abends mitnehmen, es gibt außerhalb des Hotels keine Beleuchtung. Der Hotelstrand Anse Patates ist sehr schön, aber man kann nur mit Schuhen ins Wasser gehen. Zum Baden fanden wir den Strand nicht optimal, da sind wir an die benachbarte Anse Severe gegangen. An der Anse Severe gibt es auch einen Kiosk, wo man sich mit Getränken eindecken kann. Weitere schöne Strände: Anse Source d'Argent, Grande Anse (schöne Laufstrecke durch das Inselinnere) Schöner Platz für den Sonnenuntergang ist das Restaurant Tarosa am Hafen. Man kann dort auch gut essen. An der Anse Banane gibt es eine Hütte, wo man super leckeren Fisch essen kann. Die Portionen sind sehr reichlich und die Preise sind super (85 Rupies pro Portion). Außerdem gibt es dort auch sehr leckere Frucht Smoothies. Die Hütte schließt um 17 Uhr und ist unbedingt einen bzw. auch mehrere Besuche wert. Das Essen ist super und das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben uns im Patatran und auf La Digue sehr wohl gefühlt. Wenn möglich sollte man ein Superior Zimmer buchen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers