- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, hatten aber einen sehr positiven Eindruck. Schöne Lager über einer kleinen Bucht, tolle Aussicht aus den Zimmern. Die Zimmer sind klein, aber liebevoll eingerichtet und sehr sauber, sehr großer Einbauschrank, schöne Terrasse. Das Restaurant ist offen mit Blick aufs Meer. leckere kreolische Küche, alles sehr schmackhaft und würzig (mit "Liebe gekocht"). Frühstück ist einfach und unkomliziert, Pfannenkuchen, Eier, viele Mehlspeisen, Marmelade, Obst, Kaffee und Tee zum selbst holen- steht auch den ganzen Tag kostenfrei bereit. Der Salzwasser-Pool ist schön und groß genug zum Bahnenschwimmen. Bequeme Liegen. leider keine Schirme, wenig Schatten. Eine Treppe führt runter zu der kleinen Bucht, soll schön zum schnorcheln sein, wir hatten starken Seegang. Ohne Schuhe kommt man nicht ins Wasser, viele kleine Steine. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, es ist einfach, unkompliziert, sehr freundlich und aufmerksamer Service, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, leider waren wir nur eine Nacht dort, ich wäre gerne länger geblieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut