Ich hatte das Vergnügen, Patatran Village Hotel zu übernachten und ich muss sagen, ich war angenehm überrascht. Das Essen im Hotel war lecker und es gab eine gute Auswahl an Gerichten. Aber das absolute Highlight war der Traumstrand, an dem das Hotel gelegen ist. Das Wasser war kristallklar und der Sandstrand war makellos sauber. Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich besonders machte, war die Tatsache, dass die Chefin Deutsch sprach und mir dadurch das Einchecken und die Kommunikation sehr erleichtert wurde. Ich fühlte mich wirklich perfekt aufgehoben, obwohl ich alleine gereist bin. Obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat, war die Unterkunft sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer waren geräumig genug und boten alles, was ich brauchte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und half mir gerne bei allen Fragen. Insgesamt war mein Aufenthalt eine wunderbare Erfahrung und ich würde es jedem empfehlen, der nach einem nicht zu teuren und dennoch tollen Aufenthalt auf dieser absoluten Trauminsel sucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |