Dominic (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Nettes Hotel auf La Digue.

Nettes Hotel in guter Lage. Wir waren zum zweiten Mal im Patatran, es dürfte nun doch langsam etwas an den Zimmern modernisiert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein sehr großes Zimmer mit einem integrierten Granitfelsen-sehr schön gestaltet, jedoch leider direkt an der Straße. In der zweiten Nacht zogen wir in ein anderes Zimmer, weiter oben. Das Zimmer war recht klein und das Bett winzig (keine 2Meter). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen-hier besteht Renovierungsbedarf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist leider immer genau das Gleiche. Es gibt wenig Auswahl, aber man wird schon satt. Das Set-Menü war gut, besonders das kreolische Menü war toll. Aus den Bufett-Abenden könnten man viel mehr machen. Hier sollte sich etwas mehr Mühe gegeben werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An sich freundlich, wobei bei den Einheimischen noch Luft nach oben besteht. Die Kellner aus Indien usw. waren Top.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Hotelstrand ist wunderschön, jedoch klein. Bei Ebbe sehr voll. 5 Min weiter mit dem Fahrrad finden sich weitere Strände mit bedeutend weniger Menschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

An sich ist LaDigue wundervoll. Es war recht viel los. Durch die E-Bikes und Menge an Touristen schwindet langsam das Insel-Seychellen-Feeling.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels war für uns für die Buchung ausschlaggebend. Mit dem Rad ist alles super zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten