Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
schöne kleine Anlage mit malerischer Bucht

Das Hotel liegt im Norden von La Digue. Die Gebäude mit den Zimmern sind am Hang gebaut und bieten so alle einen tollen Ausblick auf das Meer. Mit dem Fahrrad, welches man sich direkt im Hotel ausleihen kann, kann man von hier aus die ganze Insel erkunden. Unterhalb des Hauptgebäudes mit Rezeption, Gastrobereich und Pool liegt eine kleine malerische Bucht. Die gesamte Anlage schien uns gut gepflegt und sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der obersten Reihe am Hang und bot einen wunderbaren Balkonausblick aufs Meer. Die Einrichtung war eher schlicht aber gemütlich und funktional. Neben einer kleinen Minibar war es mit Klimaanlage, Fernseher und einem Tischchen mit Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über zwei Waschbecken, WC, eine geräumige Doppeldusche und Kleiderschränke. Dank der verglasten Front konnte man jeden Tag bereits aus dem Bett die tolle Aussicht genießen - so macht selbst mir das Aufstehen Spaß :)

• Gut
  • Wir waren nur zwei mal im Restaurant zum Dinner, ansonsten haben wir die angesiedelten Restaurants der Insel besucht. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war aber sehr gut und auch preislich ok. Das Frühstücksbuffet war ehe klein gehalten, dennoch gab es alles was man sich wünscht - Müsli, eine kleine Auswahl an frischem Obst, Gebäck, Jogurth und frisch zubereitete Omelettes und Pancakes.

• Das Personal war stets freudlich und bemüht. Lediglich an der Rezeption kam es gelegentlich durch Abweseneheit der Angestellten zu kleinen Wartezeiten. Im Restaurant wurde man auch sehr nett bedient.

• Das Hotel liegt im nodender Insel nahe der Anse Patates. Von hier aus kann man die gesamte Insel mit dem Fahrrad erkunden.

Das Hotel verfügt über einen Pool der direkt oberhalb der Klippen liegt. Gegen eine Gebühr konnte man sich Fahrräder ausleihen die täglich neu gewartet und individuell auf den Gast eingestellt wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Petra