Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne kleine Hotelanlage im Paradies

Mittelgrosses Hotel in Traumlage mit ca. 30 Zimmern. Es gibt zwei buchbare Kategorien über die Veranstalter. Standard und Superior. Wir haben Superior gebucht und sowas von Glück gehabt und bekamen eine Suite Boiy Gayak. Ganz oben auf dem Berg. Wir hatten sehr viel Platz, ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer separates Bad / WC. Alles in sehr gutem Zustand sehr sauber! Für Gäste mit Gehproblemen ist die Anlage jedoch nicht zu empfehlen. Sehr bergig. Das Restaurant und der Pool liegen unten direkt auf einer Klippe am Traumstrand Anse Patates. Noch schnell nach La Digue gehen - denn der Tourismus hält langsam doch Einzug. Es gibt schon viele Autos - ca. 15 Stück. Aber es ist trotzdem noch ein kleines Paradies. Ach ja, die Fährüberfahrt von Mahe nach La Digue - hier würde ich nicht sparen und lieber über Praslin den Flieger und die kleine Fährfahrt nehmen! Nichts für nicht Seefeste!!! Es hatte hier sehr starken Wellengang!!!

• Gut
  • Wir hatten die Suite Bois Gayak - traumhaft schön - oben am Ende des Berges - also steiler und anstrengender Aufstieg, aber der war es wert....Sie hatte Minibar, Fön und Wasserkocher und TV. Sauberkeit war bestens. Wir hatten kein Ungeziefer. Der Ausblick vom Bett aus in die Bäume und auf die Bucht war unbezahlbar, wir hatten Glück, denn eigentlich nur Superior gebucht. Zu den anderen Zimmern können wir nichts sagen, da wir diese nur von aussen gesehen haben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und es gab immer frischen Saft, was heute nicht mehr selbstverständlich ist . Die selbstgemachten Marmeladen sind der Traum. Pfannkuchen und Eier und Croissants, was will man mehr. Früchte gab es auch. Wurst und Käse eher weniger, aber man muss eben auch bedenken wo man ist. Hier auf La Digue gibt es oft Lebensmittelanliefer-Engpässe. Tagsüber waren wir immer unterwegs. Abends haben wir oft im Hotel gegessen, da das Essen sehr gut und preislich auch sehr angemessen war. Es gab sogar Veranstaltungsabende mit Musik. Kostet 50 Ruppies mehr, aber war wirklich nett. Also die Pizzeria ist eine wirklich super Alternative (wenn es Käse gibt) und die Takeaways sind preislich auch super günstig und gut.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und Lindi die gute Seele des Hotels war immer für einen da und hatte immer ein Lächeln übrig, was doch sehr wichtig ist um sich wohl zu fühlen. Englisch wurde gut gesprochen und verstanden.

• Die Lage ist einfach nur traumhaft. Wir waren schon 3x auf La Digue und haben die Anlage wegen dem schönen Traumstrand Anse Patataes gewählt. Mit dem Fahrrad kommt man hier überall hin. Man muss aber bedenken, dass es abends schnell dunkel wird und wenn man zur Pizzeria geht man im dunkeln heim fahren muss. Die Räder haben kein Licht und die Einheimischen fahren ohne Licht. Wir hatten zwar Taschenlampen dabei, aber am Friedhof im dunkeln vorbei war schon etwas gruselig. Hoffentlich werden da bald mal ein paar Lampen hinten raus am Anse Severe aufgestellt.

Pool - ansonsten ab aufs RAD und die schönen Strände erkunden. Wir haben die Räder im Hotel gemiete und so konnten wir diese immer wieder mal umtauschen wenn was nicht in Orndung war. Elvis im Ort ist preislich etwas günstiger, aber man hat eben auch die Wege dorthin.Bleibt also jedem selbst überlassen. Auslfüge kann man hier jede Menge machen. Felicite Island ist wunderschön - hier kann man mit Schildis schnorcheln. Wir haben diesen Urlaub leider nicht geschwommen und geschnochelt, da wir am 02. August den bösen Hai in der Bucht der Anse Patates hatten...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)