Nahe der Nordspitze der Insel gelegen, durch die vielen Bungalows architektonisch perfekt in die Landschaft integriert. Durch die Lage ist die Insel mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß gut zu erkunden. Viele Treppen, daher für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Alles in allem sehr grün mit schönen Pflanzen gestaltet.
Sehr geräumig, zum größten Teil mit Himmelbett, unseres hatte einen Doppel-Waschtisch und eine sehr geräumige Dusche.Nicht mehr neu, aber völlig ok und sauber. Teilweise aber nur über steile Treppen ( bei uns 75 Stufen😉) erreichbar. Toller Empfang mit liebevoll verteilten Blüten
Das Frühstück besteht aus frischen regionalen Früchten, Weißbrot, Marmeladen, Müsli, Käse, Tomaten und Gurken sowie frisch zubereiteten Pfannkuchen und Eierspeisen. Es gibt auch BakedBeans und Oatmeal etc, habe ich aber nicht probiert. Abends im Wechsel Menü oder Buffet mit teils kreolischen Gerichten. Es war alles superlecker zubereitet, wenn auch Fisch-lastig, und für jeden etwas dabei. Der Speisesaal liegt direkt zum Meer hin und ist recht offen, daher spürt man mitunter den Wind, hat aber auch eine tolle Aussicht.
Lindy und ihr Team haben alles im Griff. Toller Service und große Freundlichkeit an der Rezeption, im Restaurant wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, Extrawünsche wurden prompt und ohne Zögern erfüllt. Ganz großer Dank an Rivo von MammaPappa😂
Top Lage direkt über einem wunderschönen, allerdings auch felsigen Strand gelegen. Das Rauschen der Brandung ist allgegenwärtig. Von/zum Hafen im Ort La Passe ca. 25 Minuten zu Fuß, 10 Minuten mit dem Fahrrad. Die Straßen vom und zum Hotel sind recht schmal und gehen bergauf und bergab, Fahrräder werden oft geschoben. Zur Grande Anse braucht man ca30 Min, zum L‘Union Estate Park ca 15 min mit dem Rad.
Außer Strand, Pool und dem Verleih von recht mangelhaften Fahrrädern leider überschaubar. Tipp: Fahrräder im Ort mieten! Abends kann man nicht mehr viel machen, im Dunklen mit den Rädern loszuziehen ist nur mit einer Kopflampe zu empfehlen. In der Anlage gibt es bequeme und auch beschattete Daybeds, auf denen man gut ein paar Stunden dösen, lesen und den Tag genießen kann
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Heike |