Das Patatran Village ist wirklich ein schönes Hotel. Die Zimmer, kleine Villen oder Suiten sind alle toll, komfortabel, haben Meerblick und eine Terrasse oder Balkon. Die Angestellten sind freundlich, das Essen gut, aber teuer, wie überall auf den Seychellen, aber auf LaDigue ganz besonders.
Ich hatte eine kleine Villa mit Terrasse, Meerblick erhalten. Das Zimmer ist sauber, wird jeden Tag gut gereinigt. Das Zimmer ist mit TV, Minibar ausgestattet. Bad mit Dusche und WC.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Besonders schön war, dass jeden Morgen eine Riesen-Bananenstaude kopfüber beim Buffet aufgehängt wurde. Mit Messer - zum selbst kleine Bananen abschneiden. Omelett, Eier und Pfannkuchen wurden frisch vom Koch zubereitet. Es gibt ein Hotelrestaurant, in dem ich abends ein Mal gegessen habe. Das Essen war schmackhaft, aber teuer.
Die Angestellten waren freundlich und haben Fragen schnell und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt im Norden dieser kleinen Insel. Auf LaDigue ist nichts wirklich weit weg. Alles ist zu Fuß oder noch besser mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Es gibt einen Pool, den ich nicht genutzt habe. Man kann Fahrräder im Hotel leihen. Pro Tag 150 SCR, wenn man für 4 Tage und mehr mietet - 100 SCR.
| Infos zur Reise | |
|---|---|