Kleines, gemütliches Hotel mit Restaurant. Wir hatten einen Superiorbungalow gebucht und das Zimmer "Africans" bekommen, was voll unseren Erwartungen entsprach. Die Anlage war etwas weitläufiger aber sehr angenehm, da man man nicht mit anderen Gästen Tür an Tür gewohnt hat. Einen Pool gab es auch, aber den haben wir auf Grund des tollen Strandes nie benutzt. Scheuen Sie nicht die Größe der Insel, denn man kann so viel machen obwohl La Digue klein ist. Wir dachten erst uns wird zu schnell langweilig und haben einen Zweitaufenthalt auf Mahe dazu gebucht, was wir nicht hätten tun sollen und auch nicht gebraucht hätten. Besuchen Sie auf jeden Fall die Grande Anse und die anderen herrlichen Buchten der Insel. Wenn Sie Tauchen möchten -> Desiree ist für Sie da :-) (Tauchbasis im Ortskern) Im Ort gab es auch Take Aways, mit leckerem Essen - testen!
Das "Africans" war sehr geräumig, mit tollem Ausblick auf den Ozean, schönem Balkon und gepflegtem Bad (große Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken) TV war da, wurde aber nicht genutzt.
Das Frühstücksbuffet war ok, abends waren wir ab uns zu im Hoteleigenen Restaurant essen, was auch ok war.
Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert und es gab immer neue Handtücher.
Das Hotel liegt im äussersten Norden der Insel, was aber kein Problem darstellt, da die Insel eh sehr klein ist und man mit dem Rad oder zu Fuß schnell überall hin kommt.
Ein Hotel ohne Animation. Genau unser Fall! Fahrräder konnte man direkt vom Hotel mieten, Preis war so wie an anderen Vermietungsständen auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|