Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf La Digue! Wir kommen wieder!

Wir waren für 7 Tage zu Gast im Patatran Village auf La Digue und wir wollten eigentlich gar nicht mehr weg! Wir haben unsere Flitterwochen auf den Seychellen verbracht und das Patatran war das schönste Hotel, von drei Hotels in denen wir übernachtet haben. Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten das Zimmer mit dem Namen Chandelle und die Aussicht war einfach traumhaft schön. Ja man muss Treppen steigen, aber dafür hat man eine Aussicht die man sonst selten in einem Hotelzimmer findet! Jedes Zimmer ist nach einer Pflanze benannt das finde ich schon ziemlich toll und nicht so unpersönlich wie eine Nummer. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß! Der Service im Hotel ist unschlagbar. Das Personal ist so nett und super schnell, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war lecker und frisch! Wir hatten Halbpension und würden dies auch wieder so buchen. Der Hotelstrand ist ein Traum! Super zum schnorcheln. Es gibt zwei Schildkröten die man regelmäßig sehen kann unter Wasser. KLASSE! Wasser- bzw. Badeschuhe sind allerdings hier empfehlenswert. Unbedingt Fahrräder mieten und La Digue erkunden. Wir haben eine Tour mit Robert (seine Kontakdaten findet ihr an der Rezeption!) gemacht zur Anse Marron. Diese war recht anspruchsvoll aber es hat sich mehr als gelohnt. Bitte an festes Schuhwerk denken. Mit Flip Flops lässt es sich schlecht über Felsen klettern :) Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Patatran für diese wunderschöne Woche!

• Restaurant & Bars

• Service