Sicher eine der besten Anlagen auf La Digue. Traumhaft gelegen. Bungalows mit traumhafter Aussicht. Person und Gäste waren sehr nett. Kleiner toller Strand auch geeignet zum Schnorcheln. Die Fahrräder welche vermietet werden eher Schrott. Kurz zusamemngefasst, LaDigue ist ein Traum und das Patatran eines der besten Hotels auf LaDigue. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind relativ klein und die Einrichtung könnte hier und da mal eine kleine Reparatur gebrauchen. Aber es ist alles sehr sauber und zweckmässig.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Meist gibt's ein reichhaltiges und gut zubereites Buffet. Da es sowieso beim Essen relativ wenig Auswahl auf der Insel gibt und die Küche im Patatran nach unserer Meinung zu den Besten auf der Insel gehört würden wir das nächste mal Halbpension buchen. Auch das L'Ocean welches gleich nebenan liegt bietet eine gute Küche.
Wie auf LaDigue üblich schwankt die Freundlichkeit der Leute je nach Tagesform irgendwo zwischen sehr freundlich und unmotiviert. Die Freundlichkeit des Personals im Patatran haben wir im Inselschnitt als überdurchschnittlich erlebt.
Kleiner aber sehr schöner Strand direkt an Hotel. Auch zum Schnorcheln nicht übel, wir haben Delfine und Rochen gesehen. Die Treppe zum Strand müsste mal repariert werden. Einziger Nachteil ist dass bei starkem Wind die kleine Bucht sehr exponiert ist, d. h die Wellen das Baden nahezu verunmöglichen. Mit dem Fahrrad sind mehrere Traumstrände schnell zu erreichen, dies ist das wirklich traumhafte an LaDigue.
Schöner Pool, aber wer braucht das bei den Traumstränden schon !
| Infos zur Reise | |
|---|---|