Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Egal, ob frisch verliebt oder 20 Jahre verheiratet. Tolles Hotel, allerdings hier und da renovierungsbedürftig, vorallem die Standard Zimmer. Super Service. Toller Strand. Und WLAN umsonst. Trotz nicht so prickelndem Zimmer wegen Ungeziefer und Geckos, würden wir wiederkommen.

• Leider das große Manko an diesem Hotel. Hier muss noch einiges renoviert werden, zumindest unser Standard Zimmer. Unsere Fliesen im Zimmer waren teils kaputt, was nicht schlimm, aber auch nicht unbedingt schön ist. Und das schlimmste war, dass die Türe leider verschoben war, so dass Ungeziefer sowie Geckos mit Leichtigkeit ins Zimmer kamen. Für uns gehören auch bei einem 2-3 Sterne Hotel kein Ungeziefer ins Zimmer. Hatten zwar ein Standard Zimmer, aber auch hier sollte man die Zimmer entsprechend renovieren. Wir hatten das Zimmer Fransipane.

• Frühstück okay. Gibt zwar nicht so viel Auswahl, aber für ein 2-3 Sternehotel völlig ausreichend. Das Abendessen dagegen ist einfach super. Es gab zwar viel Fisch, aber dafür immer in anderen Versionen. Das Konzept, dass es jeden zweiten Tag a la cart gibt, fanden wir persönlich auch sehr gut. Kein drängeln am Büffet und die Auswahl zwischen zwei Gerichten war immer gut. Haben immer beide Gerichte bestellt, so dass wir beide jeweils beim anderen probieren konnten. Dafür auch 6 Sterne trotz eher Mittel gutem Frühstück.

• Lindy, Asish und Steve sind einfach nur mega nett und immer guter Laune, die einfach ansteckend ist. Natürlich waren auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit, aber die 3 haben wir ganz besonders ins Herz geschlossen wegen ihrer freundlichen Art.

• Gut
  • Liegt an einem der schönsten Strände von La Digue. Sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Man benötigt allerdings Badeschuhe, da direkt vorne an überall Steine sind. Sofern man Schwimmflossen hat kein Problem, ansonsten halt Badeschuhe. Bis zum Hafen, wo es kleinere Supermärkte, Souvenirläden, eine Apotheke sowie eine Bäckerei gibt, braucht man zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte sich daher ein Fahrrad leihen. Aber auf La Digue empfiehlt es sich generell die Insel mit dem Rad zu erkunden.

• Gut

Also wir haben den Fahrradverleih genutzt und hier hat alles reibungslos geklappt. Okay die ersten 3 Tage hatten wir sehr alte und überholungsbedürftige Fahrräder, aber diese wurden dann gegen brandneue für die nächsten 3 Tage ausgetauscht. Ferner haben wir die halbtags Tour gemacht und diese können wir nur weiterempfehlen. Steve ist mit an Bord und weißt beim Tauchgang immer auf besondere Fische, Meeresschildkröten usw. hin. Preisleistungsverhältnis von Fahrradverleih und Tour waren okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Alexandra