- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann nur raten dieses Hotel nicht zu buchen bzw. alles in bar zu bezahlen. Habe beim Checkout meine Hotelrechnung und anschließend noch das Mittagessen mit meiner Kreditkarte bezahlt. Als ich zurück in Deutschland meine Kontoauszüge durchsehe stelle ich fest, dass mir zusätzlich zur Hotelrechnung unberechtigt mehrere 100 € abgebucht wurden. Ich habe über diesen Betrag keine Rechnung gesehen bzw. unterschrieben und habe diesen Betrag definitiv NICHT ausgegeben. Meine Kreditkartenfirma teilt mir nun mit, dass wohl Belege vom Hotel angefordert allerdings nicht übersandt wurden. Dementsprechend könne man mir das Geld nicht erstatten! Hätte es sich um ein Versehen gehandelt gehe ich in der Annahme, dass Belege übersandt bzw. Stellung genommen worden wäre. Da dies nicht der Fall ist muss ich leider davon ausgehen, dass meine Kreditkarte ABSICHTLICH unberechtigt belastet wurde. Es ist schon sehr fraglich, dass man anscheinend einfach Geld abbuchen kann und dafür nicht einmal einen Nachweis führen muss und damit durchkommt! Sehr schade, dass der Urlaub so enden musste, nachdem wir den Aufenthalt in diesem Hotel (bis auf die sehr alten abgenutzten Zimmer) eigentlich genossen hatten. DEFINITIV kann ich das Hotel NICHT weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht