Das Hotel ist im Kolonialstil direkt in der historischen Innenstadt von Quito. Die Gästestruktur ist international.
Wir haben ein sehr großzügiges Doppelbettzimmer gehabt. Ausreichende Zimmergröße und eine leise arbeitende Klimaanlage.
Wir haben das überschaubare Frühstücksbuffett genossen. Eierspeisen werden separat auf Wunsch zubereitet. Die einheimischen Säfte sind empfehlenswert. Das Abendessen haben wir nur einmal eingenommen - landestypische Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim rein- und rausgehen wird einem die Tür aufgehalten.
direkt im historischen Zentrum nur wenige Gehminuten vom Regierungspalast Supermarkt direkt nebenan
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie für unser Hotel Patio Andaluz nach Ihrem letzten Aufenthalt eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Unsere Mitarbeiter kümmern sich um unsere Gäste, um ihr Wohlbefinden und möchten gewährleisten, dass sie eine unvergessliche Zeit erleben. Aus diesem Grund sind wir sehr froh, dass Sie unseren Service als hervorragend eingestuft haben. Wir bemühen uns ständig, dass Ihre Service-Erwartungen erfüllt werden und sind dankbar, dass Sie dieses Bestreben wertgeschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Baca General Manager