- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten im Hotel Patio Brancion untergebracht. Es liegt sehr abseits, aber in nur 200m ist die Metro-Station und somit eine Anbindung in alle Richtungen. Parken ist auf einem öffentlichen Parkplatz auch möglich, dafür hatten wir von Samstag morgen bis Montag morgen nur 5Euro bezahlt. Auf Nachfrage bekamen wir an der Rezeption auch direkt die kostenlosen Log-In-Daten für das WLAN. Das Frühstück war gut, nur wer zu spät kam, bekam auch sehr wenig. Es war ein kleines Buffet mit relativ großer Auswahl (Wurst, Käse, Marmalade, Joghurt, Baguette, Kaffeestückchen, hartgekochte Eier, Kaffee, Milch), jedoch wurde fast nie aufgefüllt, so dass wir an einem Tag um halb 9 nur noch Baguette mit etwas Wurst und Marmalade bekamen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichet, aber sehr klein. Mit einem großen Koffer wird es da schon schwierig Platz zu finden, aber da wir eine Städtereise und keine Hotelreise gemacht haben, war es vollkommen ausreichend. Das Bad (WC, Waschbecken, Dusche) ist sehr klein, lediglich duschen und im Zimmer anziehen ist möglich, es war sehr wenig Bewegungsfreiraum. Ich kann hier natürlich nur von unserem Zimmer sprechen und weiß nicht, wie das Bad in den anderen Zimmern ist. Alles in allem haben wir das Hotel Bekannten weiter empfohlen, da es sehr sauber ist, das Personal sehr nett, die Rezeption immer, rund um die Uhr, besetzt, sehr preiswert und die Anbindung zur Stadt optimal ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut