Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes zentrales Hotel

Nettes Hotel, sehr zentral und trotzdem ruhig. Es sind 2 alte Fassaden hinter den sich ein modernes Gebäude befindet. Bars, Cafes und jede Art von Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung, hier findet jeder etwas. Gut eingerichtete saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett, englisch ist kein Problem. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Ein PC stand in der Nähe der Rezeption zu allgemeinen Verfügung, außerdem verfügt jedes Zimmer über Internet. Wir waren sehr zufrieden, nur das Frühstücksbuffet war mit 9,80 € nicht günstig! Wir werden das nächstes mal auswärts Frühstücken.

• Gut
  • Gut eingerichtete saubere Zimmer. Mit kaffeemaschine, Minibar, gutem Fernseher mit deutschem Sender. Internetanschluß.

• Wir haben nur Gefrühstückt und am Abend etwas getrunken. Das Frühstücksbuffet war mit 9,80 € nicht günstig, auch im Verhältnis zum Angebot! Wir werden das nächstes mal auswärts Frühstücken. Das Personal war sehr freundlich, das hat die vierten Sonne gerettet. Abends etwas trinken ist total in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, englisch ist kein Problem. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Bars, Cafes und jede Art von Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung, hier findet jeder etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife