- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muss vorab sagen, dass wir Ende September, Anfang Oktober im Rahmen einer pauschelen Busreise zum absoluten Niedrigpreis von 99 Euro (plus drei Ausflüge und Gebühren 229 Euro pro Person) über "Der Reispartner" (der-reisepartner.com) in diesem Hotel waren. Das Hotel war vor Eintreffen noch nicht mal bekannt. Demnach hatten wir bei diesem Preis überhaupt keine Anforderungen und rechneten mit dem Schlimmsten. Aber es war für diesen Preis absolut OK. Zimmer mit Dusche/WC war alles sauber. Großer Balkon nach hinten (zur Meerseite soll es eher lauter wegen der Hauptstr. gewesen sein). Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Frühstück war sehr schlicht aber auch OK (Kaffe/Tee, Brot, Käse, Wurst, Butter, Marmelade). Wir waren froh, dass wir ohne HP gebucht hatten, da es nicht sooo doll gewesen sein soll und wir auch gerne jeden Abend die Restaurants in der Umgebung ausprobieren wollten. Besonders empfehlenwert ist das Restaurant schräg rechts gegenüber neben der Tankstelle. Haben zwar außer Pizza nichts vegetarisches, aber die Pizza war spitze und Fisch und Fleisch waren laut Freunden auch super. Das Hotel ist direkt am Strand (nur über die Straße rüber). Es gibt einen kleinen terassenartigen Hof mit Sitzmöglichkeiten, Tischkicker, Flasche Rotwein an der Bar für 10 Euro und Whirlpool auf dem Dach, den wir aber nicht nutzten. Einziger Nachteil war die Hellhörigkeit der Zimmer. In der Hauptsaison ist das bestimmt kein Spass. In der Nebensaison war's grade noch so ok. Alles in allem war dieses Pauschalangebot überraschend gut, da man vom Hotel aus relativ schnell in alle größeren Städten der Toskana gelangt. Die Reiseleitung (Peter) war auch klasse. Er darf halt nur im Bus über die Städte sprechen, aber das war trotzdem super informativ. War alles ziemlich gut organisiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut