- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut besuchtes Hotel, das organisatorisch alles hervorragend im Griff hat. Dass so viele Gäste anwesend sind, merkt man nicht - weder im Speisesaal, noch auf den Gängen oder im Zimmer. Es geht immer ruhig zu, in angenehmer Atmosphäre. Wir waren mit einer relativ großen Reisegruppe unterwegs, bestellten das Abendessen immer für eine bestimmte Zeit und waren in einem Nebenzimmer ungestört unter uns. Abends gibt es ein Büffet mit großer Auswahl, das jedoch nie "zerpflückt" wirkt und unauffällig laufend erneuert wird. Warmes Essen wird mit den Beilagen an einer eigenen Theke ausgegeben, meist drei Gerichte zur Auswahl, was allgemein als Vorteil empfunden wird ( hygienisch, appetitlich serviert ). Auch an Vegetarier ist gedacht, hier könnten die Gerichte allerdings etwas einfallsreicher sein... Das Frühstücksbüffe ist ebenso lobenswert umfangreich und vielseitig, Da waren auch japanische Gäste zufrieden, wie wir mitbekommen haben. Sehr zuvorkommendes, kompetent wirkendes Personal! Dass die Zimmer nicht Balkon haben, wurde nicht als Nachteil empfunden. Wir hatten Blick auf den Hausberg Patria - wunderbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut