Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen abstrichen, völlig ok.

Gut

Ein kleines Hotel das schon von einer Familie geführt wird. Sie geben sich große Mühe. Wir hatten einen Parkplatzt unter dem Carport, wo wir nix bezahlen brauchten.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und das war wunderbar. Die Größe des Zimmers und das Bad war auch völlig in Ordnung. Die Möbel waren schon etwas älter, aber waren sauber und funktionstüchtig.

• Frühstück war eher bisschen klein gehalten und das Abendbrot war in Ordnung. Man hatte ein Salatbüfett, Vorspeise(Suppe oder Nudelgericht), Hauptspeise (3versch. Auswahlmöglichkeiten) und Nachspeise(Süß oder Obst). Die Tischdecken und Stoffservietten hatten wir die ganz Woche die selbe, das war ein bisschen schade.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, auch bei Problemen. Die Chefin konnte relativ gut Deutsch und hat sich auch gut um uns gekümmert.

• Direkt an der Adria gelegen. Rennstrecke sehr gut erreichbar und sehr Zentral gelegen zum Zentrum.

• Gut

Strand war gleich erreichbar über die Fahrradstraße. Man musste nur bezahlen wen man 2 Liegen haben wollte. Der Preis hat sich nochmal nach Reihe gerichtet. Wir lagen in der 3 Reihe und haben für einen Tag 18€ bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018