Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nach gutem Beginn Tendenz Fallend.

Kleines familiäres Hotel mit schlechtem Service. Eigentlich sind wir Deutschen nicht wirklich willkommen. Die angebotenen Kuranwendungen sind einfach zu kurz.

• Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Für eine Woche Aufenthalt ausreichend. Geschlafen haben wir gut, Betten i.O., Dusche könnte etwas größer sein, Reinigung erfolgte unregelmässeg, also nicht jeden Tag.

• Das Essen war schmackhaft, ausreichend und gehaltvoll. Es wurde noch selbst gekocht. Die Tische und Stühle standen sehr eng zu einander. Ständig wurde man durch Essensgäste beim vorbei gehen gestört, da einfach der Platz zu eng war.

• Wir waren nun schon das 3. Mal hier und hatten den Eindruck, dass der Service jedes mal schlechter wurde. Dieses Jahr hatte das Servicepersonal wenig Lust, uns zu bedienen. Sie standen gelangweilt am Tresen und warteten z.B. darauf, dass ich zu ihnen kam, um eine Bestellung aufzugeben, statt mich am Tisch zu bedienen. Dieses mal wurde auch nach jeder Bestellung abkassiert, statt es auf´s Zimmer zu schreiben und am Ende des Aufenthalts zu Kassieren. Vermutlich wegen des höheren Trinkgeldes. Auch erwartete man, dass ich nach dem Essen mein Geschirr selbst abräumte. Weiterhin gab es Verständigungsschwierigkeiten. Wenn sie etwas von mir wollten, konnten sie deutsch sprechen, wenn ich etwas von ihnen wollte, verstanden sie plötzlich mich nicht mehr. Ich kenne das Personal schon seit dem 1. Besuch, und der überwiegende Teil der Gäste sind und waren deutsch. Meinen Euro wollten sie auch haben und der hoteleigene Umtauschkurs war auch nicht vernünftig.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Zwischen Bäumen in einer sehr ruhigen Straße. Hier fährt vor 08:00 Uhr kaum ein Fahrzeug. Meine Anreise aus der Gegen um Meißen war mit Pause ca. 5 Stunden, 425 km.

Der Fitnessbereich war überschaubar, die Geräte wenig vertrauenswürdig. Daher habe ich ihn nicht genutzt. Der Pool war unverändert die einzigste Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Die Sauna wurde erst bei Bedrf angemacht. Die angebotenen Kuranwendungen verdienten den Namen nicht. Dieses Mal betrug die Behandlungszeit max. 20 min pro Anwendung. Diese wurden nach meinen Wünschen und Vorstellungen gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019