- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Die Einnahmen sollten mal in Renovierungsarbeiten verwndet werden. Der Teppichbelag der Stufen ist aufgerissen - Stolper- und Sturzgefahr. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt hier nicht. Da wir jedes Jahr nach Venedig kommen, können wir sagen, dass es für dieses Geld bessere Hotels gibt. Wir haben auch das Gefühl, dass dieses "magere" Frühstück nur die 3 Sterne halten soll, was dem Ganzen jedoch nicht entspricht.
Abgesehen von den zwei zusammengestellten Campingbetten war das Zimmer, die Bettwäsche und Handtücher sauber. Ansonsten besteht auch hier Renervierungsbedarf.
Das Frühstücksbuffet war ein "Witz", wie in einer Jugendherberge, keine Wurst oder frischer Käse, von Eiern garnicht zu sprechen. Der Kaffe war jedoch geniessbar.
Sehr unfreundlicher Emfang der Rezeptionistin. Wir hatten den Anschein, als kommen wir ungelegen, obwohl wir reserviert hatten. Es war ihr wohl zuviel uns begrüßen und unser Zimmer zuweisen zu müssen.
Die Lage ist hervorragend für uns - kommt jedoch darauf an, wass jeder für Vorstellungen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir bei der Ankunft schon so unfreundlich empfangen wurden, haben wir das einzige Angebot von Internetzugang in der "sogenannten Bar" nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |