Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für ein Drei-Sterne-Haus guten Komfort. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Das Zimmer war neuwertig möbliert, alles war supersauber. Wir hatten Klimaanlage, großen Fernseher und Kühlschrank. Es war außerdem sehr ruhig. Das Publikum ist international. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wohltuend ruhig. Also nichts für Cluburlauber! Das Hotel ist als Alternative zu den teuren Hotels am Meer unbedingt zu empfehlen. Ein Badeurlaub ist mit Auto kein Problem. Wer allerdings im Urlaub Unterhaltung bzw. Animation wünscht, ist hier falsch. Insoweit bietet das Hotel nichts.
Unser Familienzimmer war riesig und sehr sauber. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Es verfügt über Klimaanlage, Fernsehen, Föhn und Kühlschrank. Das Highlight war ein absolut riesiger Balkon mit Blick in die Berge.
Es gab ein Restaurant, das wir allerdings kaum von innen gesehen haben, da wir einen Stammplatz auf der Terrasse hatten. Mit herrlichem Blick in die Berge. Das Abendessen war ganz ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war sicherlich nicht berühmt. Leider schmeckte der Kaffee gar nicht, was in Italien natürlich erstaunt. Wir haben uns dann immer Latte Macciato extra bestellt.
Das Personal war sehr freundlich und konnte Englisch, zum Teil auch Deutsch.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Tempio Pausania. Die Stadt ist sehr hübsch, man kann dort gut einkaufen. Auch gibt es nette Cafes dort. Man braucht allerdings unbedingt ein Auto. Mit Auto kann man ohne weiteres auch einen super Badeurlaub mit Ausgangsbasis Tempio verbringen. Wir haben viele Strände besucht (besonders empfehlenswert La Berchida), uns hat die Fahrerei nichts ausgemacht. Im Gegenteil, so hat man wenigstens was von der Insel gesehen. Wir waren sogar einen Tag in Cagliari. Die Straßen sind insgesamt sehr gut ausgebaut, so dass man auch schnell vorankommt. Der Vorteil der Unterkunft in den Bergen war auch, dass es sich dort abends immer angenehm abkühlt. Wenn man die Preise der Hotels am Meer vergleicht, ist dieses Hotel wirklich eine super preiswerte Alternative.
Es gab einen schönen Pool mit neuen Liegen, wobei immer welche frei waren. Animation gab es keine, was wir nach einem Cluburlaub im letzten Jahr eher wohltuend fanden. Unsere Kinder hatten trotzdem nie Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Anja |