Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes kleines Hotel für Ruhe Suchende

Das kleine, familiäre, Hotel liegt in Mitten der Natur zwischen den Bergen. Wer es absolut sauber und ruhig mag ist hier richtig. Mit seiner relativ zentralen Lage im nördlichen Innenland liegt es praktisch um Ausflüge in alle Richtungen im nördlichen Bereich zu unternehmen. Der kleine Pool ist gut gepflegt und bietet Abkühlung an heißen Tagen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und werden sicher noch einmal wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort gebucht, ich bin mir unsicher ob wir das auch erhalten haben. Die Ausstattung des Zimmers war nagelneu, sehr modern aber es war einfach winzig ! Als Pärchen war das kein Problem, aber so manches mal musste einer erst aus dem Weg gehen damit der andere am Schrank vorbei auf den Balkon gehen konnte. Da wir aber meist eh Tagsüber weg waren, war es nicht ganz so dramatisch. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Es gab ein großes Doppelbett, Schreibtisch, Kofferablage, kleiner Fernseher (allerdings nur italienische Programme), Kleiderschrank mit kleinem Safe. Der Code am Safe konnte bei jeder Öffnung neu selbst gewählt werden, man brauchte also keinen Schlüssel. Im Kleiderschrank gab es reichlich Kleiderbügel, aber kaum Einlegeböden. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls drin. Der war zwar super leise, kühlte aber auch nicht besonders stark. Die Klimaanlage haben wir Mitte Mai nicht genutzt, es war tagsüber zwar warm, aber unser Zimmer hat sich nicht aufgeheizt. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Duschwanne ist fast ebenerdig, hier musste man also endlich mal nicht hinein klettern. Der große Spiegel und der Fön waren sehr praktisch. Es gibt im Bad kein Fenster, aber die Lüftung war super. Die Handtücher wurden zuverlässig gewechselt wenn wir sie auf den Boden gelegt haben (sehr große Badetücher, Handtücher und kleine Handtücher für die Hände).

• Wir haben am ersten Abend im Restaurant des Hotels gegessen. Die Preise sind absolut fair und das Essen war sehr lecker. Ich empfehle die Vorspeise mit Käse und Wurst aus Sardinien. Wir waren froh, dass wir diese geteilt haben, für eine Person wäre es uns zu viel gewesen. Die Bedienung war wieder sehr freundlich, konnte uns aber leider nichts zu dem angebotenen Wein sagen. Dabei wollten wir nur wissen, welcher lieblich ist. Das finde ich dann doch etwas schade, zu mal die Auswahl nicht riesig war. Das Frühstück (7:00-10:00) ist klein, aber fein. Es gibt Salami, Käse, Schinken, zwei Sorten Toastbrot, manchmal Brötchen, Croissants gefüllt mit Schokolade oder Marmelade sowie Eier. Eine kleine Auswahl an Müsli/ Cornflakes und Joghurt. Ansonsten Süßes in Form von kleinen Kuchen. Die Kaffeemaschine von Nescafé bietet verschiedene Kaffeespezialitäten und es steht Wasser (mit und ohne Kohlensäure), Ananassaft und Blutorangensaft parat. Wir haben meist gegen 9 Uhr gefrühstückt und manchmal Brötchen vorgefunden, manchmal nicht. Ich weiß nicht ob es sie nur tageweise gab oder sie häufig vergriffen waren. Am letzten Tag hat das Hotel zwei größere Reisegruppen beherbergt, was zu einem leeren Buffet geführt hat. Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich aber sichtlich überfordert.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich. An der Rezeption wurden Fragen stets gerne beantwortet. Auch unsere Postkarten schickte man gerne für uns weg. Auch das Reinigungspersonal macht hier einen guten Job. Das Hotel ist absolut sauber ! Es liegt reichlich Infomaterial zu Ausflügen in verschiedenen Sprachen bereit.

• Gut
  • In 5 min. erreicht man mit dem Auto die kleine Stadt Tempio Pausania. Hier gibt einige Restaurants, Supermärkte und Geschäfte sowie die nächste Tankstelle. Natürlich gibt es hier auch sehenswertes wie Kirchen und Co. Das Highlight ist hier der Karneval, den wir zufällig am 14.5. erleben durften. Nur 10 min. Fußweg vom Hotel liegt die Nuraghe Majori, ein schöner kleiner Ausflugsort mit Restaurant nebenan. Der Flughafen Olbia ist in 50 min. mit dem Auto zu erreichen. Zugegeben, wer zum Strand möchte muss vom Hotel aus natürlich immer c.a. 1 Stunde fahren, aber dafür liegt das Hotel für Ausflüge im Norden recht zentral und man kann in alle Richtungen entspannt starten. Die Berge rundherum sind sehr schön, bringen aber natürlich auch kurvige Straßen mit sich. Wer in die Hauptstadt Cagliari, ganz im Süden, möchte muss hier aber locker 2,5 - 3 Stunden Fahrt einplanen.

In der Lobby stehen Fahrräder (Mountainbikes) bereit. Einige davon waren E Bikes. Was sie pro Tag kosten kann ich aber leider nicht sagen. Der Pool ist von 10 bis 19 Uhr geöffnet und wurde täglich morgens gut gereinigt. Es gibt reichlich Sonnenliegen und sowohl sonnige als auch schattige Plätze. Das Hotel hat außerdem einen gut gepflegten Sportplatz auf dem Tennis, Basketball und Fußball gespielt werden kann. In der Lobby gibt es viele Prospekte, die Ideen für Ausflüge bieten. Es gibt keine Animation - was wir sehr begrüßt haben ! Man muss sich allerdings im klaren darüber sein, dass ein Strandausflug hier immer mindestens eine Stunde Fahrt bedeutet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022